服务热线:0754 - 88943210

[分享]今天去看了军训…………

迷之月影 发表于 2004-8-28 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6629 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新生们都长得不错啊……
有很多生好的啦……
不过军训时那个队列看了就笑掉大牙……
歪歪扭扭……希望明天会更好吧……
大家努力啊……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
早上从门口过~
没看~~
新生今天怎么不上网了?
早上去支持义卖在门口看到军训
很无聊
顺便问下
现在新校服的裤子是不是没有束口的啊???
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
有啊
是没有
以下是引用救世酱子在2004-8-28 12:16:28的发言:早上去支持义卖在门口看到军训
很无聊
顺便问下
现在新校服的裤子是不是没有束口的啊???

有束口啊
以下是引用迷之月影在2004-8-28 12:12:47的发言:新生今天怎么不上网了?

我在上网耶~~~~~~~~~~~下午记得来哦!!
PAN
没束的!~!~爽死!~学校帮我们改了!~!~
早上你怎么不跟我们一起军训啊???一起受苦!~~挖哈哈哈哈哈哈!~!~
下午还要啊。。。3点到5点 = +。。。。天!~~~~~~~~
以下是引用陨落心碎----婷在2004-8-28 12:47:23的发言:没束的!~!~爽死!~学校帮我们改了!~!~
早上你怎么不跟我们一起军训啊???一起受苦!~~挖哈哈哈哈哈哈!~!~
下午还要啊。。。3点到5点 = +。。。。天!~~~~~~~~

哈哈,我看你们受苦,爽死啊~我的校裤怎么有束口啊?晕……
怎么不带个相机去照几个回来。。
我不是oy
下午不是才一个小时?
我打完PS2就去看你们啊……
早上好爽啊~~~~~~~[em02]
一开学就被叫去当体委
[em04]
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
以下是引用coolfangC在2004-8-28 13:00:24的发言:早上好爽啊~~~~~~~[em02]
一开学就被叫去当体委
[em04]
因为你帅啊
FC一来就钓到妮,恶性洒
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用AliceWong在2004-8-28 13:02:39的发言:FC一来就钓到妮,恶性洒

就是啊~长得帅就是不一样
没有束口就惨,裤脚在拖地板啊
军训无聊死,在那里转来转去,还要淋一点雨,晒一点日,
恶性讨厌啊……
珍惜眼前人
拿去改短啊!就不会拉!
我还以为那些长像呆呆的象个书呆子的也会去改裤子
原来是没束!
真幸福啊~以前……
[em04]
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
哈哈~~人才辈出阿~~