服务热线:0754 - 88943210

[原创]强烈反对学校强制学生使用“家校通”!

迷之月影 发表于 2004-9-3 18:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14421 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天老师给每人发了一张单子,就是宣传“家校通”有什么好好好的~
我看了,觉得其实这是个累赘,且缺乏实际用途!
“家校通”短信手机是不能接收的,所以父母必须在家或者拥有“小灵通”才能使用短信接收!这摆明就是在变相销售“小灵通”!
现在很多父母都要上班,谁能看到那个短信?所谓的普通电话根本不能收短信,要有显示屏的电话机才能接受短信,包括“家加E”。没有的去买一个又得要钱!
还有一年高达80元的费用!那些家里比较穷的同学怎么办?
电信局就是搞这些看起来很有用,但其实毫无用处的东西!利用家长对子女的爱骗钱!可耻!
现在中国已经加入WTO,过不久会有外国公司来这里投资,我倒要看看汕头的电信局还能不能垄断我们的电信事业!
(以上见解纯属个人看法)
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
汕头电信局是垃圾!垃圾!和他们同流合污的不是垃圾就是废物!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
感觉真的没什么实际意义。
主要是电信搞的鬼
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
林百欣中学更夸张……每一个教室的门口都装有一个家校通智能终端(那个绿色的电话)
而且走廊也有,办公室应该也有
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
什么是家校通啊?
学校要学生去买小灵通???????????
大诗人李白是这样骂日本的 【在飞花轻寒的大作中提到:】 日 暮苍山兰舟 小 本 无落霞缀清 泉 去 年也落缘分 定 死 水微漾人却 亡
好像也是可以用家的电话啊。。。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
强烈的支持楼主!!!
搞哪个破东西...整天都要去搞...如果是有那张卡可以去买东西打折的话我就做..
[此贴子已经被風樹の嘆于2004-9-4 12:36:35编辑过]
好像没有强制的啊
就是免费试用两个月
然后要不要继续都是自愿的啊
PAN
强制的啊!!!!他说那张卡就是我们高一的校章= +。。。!!!
哎,小灵通是日本淘汰下来,电信买回来的垃圾
一点也不实用
再且这卡根本没作用,不知道浪费这些钱有什么用,叫我把这些钱捐给贫困山区我愿意,但是给电信这大鳄吃了
我就是千万的不愿意!
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
PAN
过逼啊!~最过分的就是家长能了解到成绩啊!~!~!~逼过火啊!!~!~!~!说什么校章~以为我没有校章么??多着呢!!!!= =。。。!!!!逼火到要死
那楼上的借我一块
PAN
上面可都是俺的玉照啊!~怎么能给你??!~俺怕吓坏你了俺可担当不起啊!~哈哈!~
狂倒,那我不要了,我宁可买那个鸟东西了
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
刚才朋友打来说用2个月后可以不用啊...HOHO...好
我也强烈反对~~~~~~真是无事找事做哩~~~~~
一年80~~~没钱啊~~~还弄成绩通知单,还逼人说那就是校章!!!!
逼!!!!!!!
幸好俺妈也说没必要~~~有事电话联系就好!哈哈~~~~
我也强烈反对啊!!根本就是乱收费嘛!!!
爱谁都不如爱自己!!!!
我媽媽說沒有必要啊,又不是幼兒園了~他說那個東西很無聊
説到底不就是電信要賺錢咯~~~我就不知道那個東西有什麽用,根本是多餘的
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
都是电信搞的鬼拉
什么通不通的
说白了,我以前有做小灵通业务的
后来被大家说来说去,没什么人要
不灵又不通……
O(∩_∩)O
乱收费!
学校分明就是想向电信提成!收多点钱!
那些钱要是给老师们去旅游就是应该的,毕竟老师讲课很辛苦~
要是挪作他用,比如添设备还是什么的或是直接落入某个人的口袋我们就坚决抗议