服务热线:0754 - 88943210

[公告]二中的乐队真厉害!

星星★star 发表于 2004-9-22 17:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7760 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
二中的乐队M记真厉害!
特别是吉他手!更是帅呆了!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(95)
,,,,,,,,,,,
得了吧。就他那鸟样还叫厉害阿。弹的都是些不知所谓的东西
全楼主不要抬举他。省得他脸肿
[em06][em06][em06]
我无语~~~~
   对了,怎么就没人说鼓手呢`~~[em06][em06][em06][em06][em04][em04][em04][em04]
二中 有樂隊的嗎?
啊?
是啊`~~~~二中有乐队啊???不太可能吧???
' Rice . in my heart…
那个厉害的吉他手是我同桌
那个吉他手真是烂得要命
应该比不上你吧,但也不能说人家烂啊
鹰喜欢在天空飞翔, 是喜爱那感觉的轻灵; 偷欢的旅人…………, 是否为了远在异乡的…………?
都是2中的,就不要有的没的乱踩一躺啦~~
相册全集:http://chuan_er.wu.photo.163.com Spaces:http://150273142.qzone.qq.com >_<
哈哈哈哈哈哈
那个烂吉他手就是我拉,,,,,,,,,,,,
可能还没人知道吧。我很烂,二中我最烂,我连一条像样的民谣都弹不出来
乐队是有的,只是我们比较低调而已。因为技术不过关不敢出来给二中丢脸
二中出过两支乐队都是我组的,所以同学们就不要说二中没乐队拉
不过说真的,有跟没有一个样
技術是在是丟臉中培養起來的啊
一點知名度都沒有怎麽行?! 找個機會顯顯身手吧?!!
[img]http://img04.21cn.com/2004/09/27/2709323.jpg[/img]

哈~~~~~~~我来丢脸啦
不会神秘到这种程度吧~~~[em06]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
现场感觉好阴森阿…………
[em08]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
不错,还有提供场地给你们实践~~我们那里什么都没有[em05]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
那个场地不是二中的阿。二中哪有这么好
那里是百威的ROCK节哦
你的技术还不错拉~
`只是没什么知名度就是真的~
干嘛```
你這個排氣的
真白癡~!
[img]http://61.141.23.52/UserData/Picture/188634.jpg[/img] 传说中,萤火虫是痴心的恋人变的,无论多么微弱可笑的荧光,也代表了我对你的心意…… 只要你没有抛弃我,我就永远是你的……
什么是排气阿??????????????????