服务热线:0754 - 88943210

二中现在有玩吉他的进来!⊙↑⊙

装尼龙弦根本没声音的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
D`addario的弦就和好!
我推荐用这个装电吉他!不过有点硬!
以下是引用乖乖小地瓜在2004-10-24 13:26:47的发言:扫弦时要注意什么呢?

要注意重拍、弱拍。有没有听过强、弱、次强、弱啊?这样一首歌弹起来才会好听!
希諾原創坊 www.heeno.cn QQ:45746480 [img]http://www.heeno.cn/images/HEENO_MARK.jpg[/img]
谁会用吉它玩Power  Chord啊?还要加花的那种!
希諾原創坊 www.heeno.cn QQ:45746480 [img]http://www.heeno.cn/images/HEENO_MARK.jpg[/img]
以下是引用HEENO_JAN在2004-10-25 9:08:04的发言:
要注意重拍、弱拍。有没有听过强、弱、次强、弱啊?这样一首歌弹起来才会好听!

哇……你还挺厉害的!玩什么风格的啊?
什么都玩,只要是好听的。
有什么谱可以介绍给初学者的?
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~
初学者不要一开始就要学弹歌曲,要把基本的和弦掌握熟练之后再来弹歌曲比较好!
有兴趣学的就加我QQ:45746480
对啊!初学者练习和弦就好了!不要练整首歌!
要的话就简单点的!
星星★star 看来你是有学过的!
是啊!我就在学吉他的啊![em03][em03][em03]
星星★star
还是看不懂啊!说简单点啦!]
我是好孩子哦~!
借 口  词,曲:周杰伦C      G/B    Am      Am/G  翻着我们的照片 想念若隐若现 F   Am7   Dm7    Dm7/G去年的冬天 我们笑得很甜  C      G/B    Am      Am/G 看着你哭泣的脸 对着我说再见F   Am7   Dm7    Dm7/G 来不及听见 你已走得很远 E                 Am      Am/G也许你已经放弃我 也许已经很难回头 F        Am7     Dm7           Dm7/G我知道是自己错过 请再给我一个理由 说你不爱我 C            G 就算是我不懂 能不能原谅我 Am            Am/G请不要把分手当作你的请求F      G      Em  Am     我知道坚持要走是你受伤的藉口Dm7               G 请你回头 我会陪你一直走到最后 C            G    就算没有结果 我也能够承受Am            Am/G我知道你的痛 是我给的承诺 F        G     Em   Am你说给过我笑容 沉默是因为包容 Dm7      G      C  如果要走 请你记得我 Dm7    Dm7/G    C如果难过 请你忘了我
这类谱你会看吗?
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~
很容易啊
前面用分解和弦,到“就算是我不懂 能不能原谅我”用扫弦
你不错啊,自己编的吗?
鹰喜欢在天空飞翔, 是喜爱那感觉的轻灵; 偷欢的旅人…………, 是否为了远在异乡的…………?
当然没那么劲啦`~~我下载好多,就是不会看~~~~
那请问那首用哪种分解和弦?什么节奏型的扫弦?请老前辈指导指导
[em01]
学了那么久还不会[em03]
分解和弦一般用2/4拍的,自己感觉好就行
扫弦更是没关系,好听就好
鹰喜欢在天空飞翔, 是喜爱那感觉的轻灵; 偷欢的旅人…………, 是否为了远在异乡的…………?
我qq371931836
有兴趣就加我吧
我二中高二1
不加白不加~~~~~
来点示范……
弹久了,有经验,自然就会,不用教