服务热线:0754 - 88943210

躲!高一这招还真高!

看不透的心 发表于 2004-10-29 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6825 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原本以为你们多厉害,在这吹得跟神一样
难得去找你们踢球,怎么知道你们不敢来~
真是失望阿!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(92)
我们6班下午对3班啊!!没办法啊!!
[em06]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
……
原来如此而已
划扑最厉害
哈哈哈
好笑
……
爱情 简单就好 生活 亦是如此
哎,怎么也得找个借口啊!!![em04]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
哈哈哈
要找个好点的
让他相信的才好
躲得了初一躲不了十五耶
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
但那是真的啊!!!谁叫主力都不想去,我们这些小兵哪敢去顶啊!!!
[em04]
听说你踢球很厉害
怎么这么谦虚
哎~~~~~~
拿石头砸自己的脚~~~~
没去下次再T过咯```
高2的有大将风度一点呀``别跟他们计较`
不是高2的
是高3的
高一的大家们,我也会踢球啊,你们比赛我也去啊!
                           我参加!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
做年吕咪浪爱参加?!
听说
likai踢球好棒哦
………………
不是听说...是事实喔~~~哈哈[em03][em03]
真是。。。  有那么劲么?阿LIKAI???[em06]
他不是只有打球厉害嘛?
以下是引用看不透的心在2004-10-29 21:48:24的发言:他不是只有打球厉害嘛?
那你就错了~~~他可是会踢球的~~~厉害喔~~~~呵呵
[em03][em03][em03][em03]
……
听说……
……
可能?不是吧
他样样都精通么?
有那么厉害呀............
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...