服务热线:0754 - 88943210

2中谁最强(篮球版)

看不透的心 发表于 2004-11-5 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9412 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家踊跃投票阿~~~~~~~~~~
选出你心目中的最佳~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(86)
你都没说清楚啊~~
才一个高三?你搞错了吧?
而且选择也少啊
[em01]至少校队的就少了
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
……
我选楼主……
……
爱情 简单就好 生活 亦是如此
haha 我选自己啊  劲劲ING!!!
楼主你的人选是怎么决定的啊!?没问题吧!?
怎么没有高二6的!起码要有猴子吧!他可是校队的耶!还有高三啊鲁也不错的啊!
晕!还有,对了,是扬不是延。[em06][em06]
选这些争议很大的拉!所谓各花入各眼嘛!
还有怎么没我和东捷?
啊鲁有啊,最后一个啊
啊猴算什么,他还不够资格呢
还有,你们有别的意见请提出
高二的就这两个,其余的不够资格
高三的还有谁啊?请提出来
都不认识~~~~~~~~
我顶我老公——蜗牛爱吃草
肯定是扬链最厉害啊 !
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
我顶蜗牛爱吃草!!!哈~~~~~~`
我顶阿猴[em01][em02]
我也是啊!!!!吃草最棒!![em01][em01]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
楼主怎么不说你这位高手呢?哈哈~
楼住是谁呀
[em03][em04][em04][em04]
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
哈哈  干吗不把我的名也打进去啊  我人气还不错哩   哈哈哈。。。[em01]
当场摔倒[em06][em06][em06][em06][em06]
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
a虫,怎么你的头像换成了强奸犯的头像?!
以下是引用在2004-11-6 23:13:20的发言:楼主怎么不说你这位高手呢?哈哈~

他害羞啊
哈哈哈不过我选他
爱情 简单就好 生活 亦是如此
以下是引用№坏だ男孩在2004-11-7 9:46:14的发言:a虫,怎么你的头像换成了强奸犯的头像?!

她喜欢就好咯!!
[em02]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
怎么队长还是0票啊?
相容和阿羊也是0阿?