服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

2中的足球~~~

看不透的心 发表于 2005-4-20 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5430 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么老谈篮球~不说说足球呢?
大家畅所欲言阿~
高一的我不知道~
不过高2和高3就很不错了~起码就我所知在市区的中学能赢我们的没多少个而已~
出了一中和三中没踢过之外~其余的暂时还不是我们的对手
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
我知道当年我们高三时就比高一高二的好多了!![em03]
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
学校没场地给我们踢,所以2中的足球一届比一届差
[em04][em04][em04][em06]
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
对啊!没场地啊~~~~~~~
失败
[em04][em04]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
希望有球赛可看~~~洒洒……
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
去看电视啊,里面就有球赛可以看~~~~
[em03]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
一中那边踢球的也很菜
二中的足球要飞跃,就应该建球场[em04][em04][em04]
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
去找校长要啊?!大家得多多响应才行啊....[em08]
以下是引用御用之雲在2005-4-22 17:43:49的发言:
去找校长要啊?!大家得多多响应才行啊....[em08]

找校长也没用啊
校长即不是开银行的,也不是印钞票的! 学校没钱怎么反映都没有用!!
[em06]
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
一中应该不会吧~不是有个苏挺吗?
2种会一届比一届烂吗?~
我们这届高二的时候就踢赢高三的了
好像我们这届高三的时候没跟高一的踢过!
只知道现在高3的输给我们
而且挺惨的
不可能~你们大我们几届阿?
要是有和你们踢的话我不可能不知道的
因为到高三时,大部分人都不踢球了!
高二时在半个小时内进了初三的10多个球
高一的也输得挺惨!!不过当时高一的太串太烂,我们那些人大多不太想和他们踢!
[em03]
学校附近破屋不去拆,放在那干吗都不知道
哇浪
        我也会踢足球啊!

但是都没人要踢!
5.1后就去踢啊!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
呵呵~~~~~~~~~`得有组织..........
那就5.1都去踢里!!!!!!!!1
那个联赛也没有人响应`````````````[em06][em06]
高一也有啊。不少呢。可惜没校队,没人组队啊?有人才没人发掘。
我知道3,4,5,6题球挺多的,有机会跟高2的比一比
命运安排的,仅仅只是让我们认识而已~~~~~~~~~~~~~ QQ:380748556