服务热线:0754 - 88943210

→你们觉得我们这套新操怎么样←

难怪你做得那么好~~~~~~~
向你学习~!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用随心在2004-11-11 20:15:53的发言:写完作业做一做,全身轻松…真的不错…[em02][em02][em02]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
以下是引用星星★star在2004-11-8 22:02:05的发言:青春韵律操!!!娘的~!这套操让我爷爷来做就差不多~!
什么青春韵律操啊!!!!!!!!!!!
吐。。。。。。。。。。。。。。
不做。。。。。。。。。。。。。。。

不是叫:青春的活力 嗎?···
到底叫什么?!!!!!!!!
叫做“做了就想吐”
[em05]
明明就是你们自己懒不想做操嘛
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
明明就不好看。。。。。。。
套操烂到要死啊~~~~
建议大家星期一罢操!!
记得不要做哦~~~~
[em05][em05][em05]
阿体育叫我们做的时候我们都不会....
难记啊`````
[em06][em06][em06]
以下是引用随心在2004-11-12 19:53:42的发言:明明就是你们自己懒不想做操嘛

某些动作确实很恶心啦不是懒不懒的问题..............
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
简直做不下去啊  烂操!!!!!!!!~~~~~~
[em04][em04]
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
是啊!!!
不想做啊!!!!
这操是谁创的,叫他自己去做好了!!
[em02][em02]
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
要自己做他就不会弄这么无聊的啦!![em02]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
我们体育课和高一一起上
在做准备运动是看到高一在练操
真是笑到我们倒下一大片啊
那个都不知是什么操?
烂到死。
你才知道啊!!!
我们真的好惨啊!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04]
我们高一做有那么好笑吗?
你们不用做啊!!~~~`
[em01][em01]
令人呕吐啊~~~~~~~~~~~~~~
惨的是我要带操啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼上的,你是几班的?!
带操?!怎么我们班没人带操?!
就你们班里的啊~~~~~~~~~~~