服务热线:0754 - 88943210

→你们觉得我们这套新操怎么样←

星星★star 发表于 2004-11-8 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4973 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们最近在做那套什么破烂操!
那些动作有点想吐~!
你们觉得会不会啊?
[em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(93)
什么操呀?楼主没有说清楚!
路漫漫,前程漫漫;水迢迢,慕情迢迢……总是在不舍的离别之后,再期待着每一次相逢,那是一种简单的感情:仅仅只为想一次次感受欢乐与感动的交织——所以佛祖拈花众人皆不解,唯有迦叶一笑。那一笑,便是整个世界……
恩恩恩恩  恶性同意啊。。。  难看到死啦。。。[em06][em06][em07][em07]
做出来真实色衰人啊。。。
熬吧,两年之后,你们就不用受这种罪了!我是过来人!嘻嘻!
路漫漫,前程漫漫;水迢迢,慕情迢迢……总是在不舍的离别之后,再期待着每一次相逢,那是一种简单的感情:仅仅只为想一次次感受欢乐与感动的交织——所以佛祖拈花众人皆不解,唯有迦叶一笑。那一笑,便是整个世界……
每个动作都是那么的恐怖啊!!!
好象在耍猴子一样!!!!!!!!
抗议!!!!!!!!别做这套操!!!!!!
有同感啊~~~  还很难呢!!! 怎么抗议啊?[em06]
恶性生莫~~~我还要带操~~~~555555555~~~~~惨啊[em04][em05]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
我早就想说了`
恶心到吐血啊```
我晕掉```一个肮脏过一个```````连游泳大便都出来了`````````````
注意斯文!注意斯文![em06][em06][em06]
体老居然还将这套操和街舞挂上钩~~~恐怖……
[em08][em08][em05][em06][em05]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
………………
不会做……
生莫死……
………………
爱情 简单就好 生活 亦是如此
时代在召唤!!!娘的~!这套操让我爷爷来做就差不多~!
什么青春韵律操啊!!!!!!!!!!!
吐。。。。。。。。。。。。。。
不做。。。。。。。。。。。。。。。
吐血啊!!!!!那个编操的人不知道脑子在想什么的??
我不做!!
那套操真的是很……
新操么...............
是啊是啊[em03][em03][em03]
要命~~~~~~~~~
我们集体抗议~!
不要做这套操可以吗?
有可能吗????
我觉得也不太可能~!
下次做操就装死吧~!
不想做,就学啊爆炸那样:人家做操,而他在那跳街舞