服务热线:0754 - 88943210

刚才一直在想的一个问题~~

天浪 发表于 2004-11-22 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5785 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前总是觉得“我爱你就想老鼠爱大米”这句话挺经典的,
我想这句话也曾让不少女生心动吧,不过现在想想,老鼠最爱的是大米吗??
会不会有些老鼠表面爱大米,实际去喜欢奶酪呢??如果有块奶酪放在他面前,他还会选择大米吗?
[em07]
我活着并不是你的存在, 而是为了让你从此消失。 海边的浪只能覆盖海岸线, 而天上的浪却能淹没整个世界。

全部回复(17)
晕~你挺会想的。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这是很正常D啦
大米天天吃,是每天的必须,老鼠自然会觉得没了大米自己活不下去
但当大米和奶酪同时放在老鼠面前时,老鼠又会对奶酪更感兴趣了
毕竟大米是天天吃,而这不容易碰上的奶酪就显得更可贵更诱鼠了
窗外放晴了,屋内仍继续下雨. 我微笑,并不代表我快乐.我撑伞,并非只是为了避雨. 你永远都不懂我在想什么. 我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我,因为我已在练习容忍你.
楼主想太多了  呵呵
我想每只"老鼠"都有他各自的嗜好吧  或许会有其他诱惑出现
但也有个最终的选择吧  有些东西是改不了的..........
爱你就象猫米爱老鼠。。。。。。为什么没人说呢???奇怪。。。
qq284088633
如果每个问题都这样想那不是辛苦死!???[em06][em06]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004729201858935.jpg[/IMG]
这个问题很有趣耶//////

我常常思考这样的一个问题:我们总说能像鸟儿那样自由自在的在天空中飞翔,那我又怎么知道鸟儿是自由的呢?

也许不能到陆地才是他们的悲哀.???
][img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=VkLgENpoYmLRB4V4mG435A%3D%3D[/img]闭上眼睛..忘记自己.究竟还有没力气,爱你`
他们也可以到陆地的。。。。。笨~
[IMG]http://www.crazy520.com/bbs/UploadFile/200482423542425590.gif[/IMG]
楼主想太多了吧。。。
“我爱你就像老鼠爱大米”只是一句俗语,是为了押韵啊!
所以老鼠爱大米嘛!!!!!!!!!楼主还真有探索精神!
这个嘛,楼主可以去做下实验!
[em02]
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
老鼠不會永遠愛大米的
哎...
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
以下是引用什果冰在2004-11-23 20:09:50的发言:这个嘛,楼主可以去做下实验

怎么做?你教我啊~~~~~哈哈,我也知道我想太多了,不过老师说,学习的时候要偶尔发发呆,想想一些平时不会想的问题~~~~我看我以后不会轻易相信这句话了~~~~
我活着并不是你的存在, 而是为了让你从此消失。 海边的浪只能覆盖海岸线, 而天上的浪却能淹没整个世界。
抓一只老鼠
再它面前放大米或其他吃的
毒鼠強也好
看看他吃什麽
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
楼上的,如果老鼠知道你给他吃的东西会要他的命的话,他就不会乖乖地吃了。
他会吃也就是因为他不知道那东西会毁了他,就像当初的我……
楼主这样问是不是有另一个意思啊?!听上去怪怪的。。。。
我只發表一句話——物以稀為貴~
什么东西好吃。老鼠就会吃什么呱~~~[em07][em07][em07]