服务热线:0754 - 88943210

今天看到一好事啊~~~

天浪 发表于 2004-11-30 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18503 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中午回家的是后发现楼下N多人,我还以为是在打架,回家后阿妈告诉我是有个笨贼,跑到我家楼下的银行抢个刚从银行拿钱出来女人,被人抓到狂K,好像被打得很惨,警车也来了~~~听了简直是大快人心啊,现在的贼这么嚣张,根本是找死!!TMD,还是在我家楼下抢的啊,我在大洋,路宽还有保安,哈哈,罪有应得!!!!!
[em02][em02][em02][em01][em01][em01][em09][em09]
我活着并不是你的存在, 而是为了让你从此消失。 海边的浪只能覆盖海岸线, 而天上的浪却能淹没整个世界。

全部回复(41)
汕头要变好..  要从市民做起
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那些小偷真鲁面啊!!!见一个抓一个~民警们加油啊~抓啊~~
[em05][em05][em05]
           鼎鼎         
[em02][em02][em02][em02]
现在的笨贼怎么越来越多了啊……前几天才在药店门口看见这种场面,不过那是光天化日地想偷店门口的摩托车
    ...................   小偷还有鲁面不鲁面的啊[em08]
就是~~现在的小偷越来越大胆了~~我同意二楼的意见!~
[em03][em03][em03]
[img]http://ecard.jimmyspa.com/specialevent/card/c076008.gif[/img]o.┈--→.o從沒想到我會如此[在乎伱]o.. .LΟvё.o.不管我們結局是否[完美]o.. R G ─⊕┈.我都不會放棄伱┈
现在去银行要小心..
上次去银行..听里面的人说...前段时间有个人在金环路的那个工商银行拿了二十多万..出来就给抢了!
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
群衆閤理...個個同心的話治安就能好多啦.....至少能好點....
妳看人遇難時不去幫忙....也甭想別人幫妳啊....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
还真是好事啊`~~~ 哈哈
[em02][em02]
现在的贼很狂的!!!!!!!!K死算了!!!!!
这孩子````````
有点傻
U+
哇,爽啊!~!~!~听到我欢喜死,今晚去LA喝酒庆祝咯
Fuck yeah~!!!
以下是引用绿痕在2004-11-30 23:28:03的发言:现在去银行要小心..
上次去银行..听里面的人说...前段时间有个人在金环路的那个工商银行拿了二十多万..出来就给抢了!

离开才几个月~汕头有变得这样啊?
是好事是好事!!顶顶喔~!大快人心啊~![em07][em07]
最近年尾了~~那些贼都想多拿点回家~~~~~
我看是越来越厉害啊~~~
我前晚回家在我楼下还看见两个年青人开只白本在抢男的皮袋呢`~~~~~
哎~~现在汕头还真乱啊~~~
如果想做朋友的话就加我哦~~ 这是我的qq~~(69736017)
抓到一定要好好教训才行,不然不知道应做人怎样的人。
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
                                                                                                                 这么苯..还当贼!
[IMG]http://tinypic.com/1jq1id[/IMG]
哈哈~
該死~
哈哈哈
笑丝啊