服务热线:0754 - 88943210

八零后成家的男人进来。大家的生活压力大吗?

样样涨价,涨得我,好烦,店面也涨,我都快要睡大路了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em102]社会都素这样呐  大家都是出来博的、
野原风、    性别男、爱好女、兴趣宅、
LZ的行为`我可是在河畔上屡见不鲜...
我是87年的,其实在汕头这个城市与偶同龄的朋友赚的月收上万都有.
不过是少数 ` 许多都只是一二三千钱而已,也不见的人家过的比你煎熬.
5000到7000是什么概念?数字让许多人是嫉妒又生恨.
在这个城市单纯打工能得到这个待遇其实很厉害了.
和比例人等对比下你还应该是知足的拉.
真不明白你发贴的意图.是诉苦?是晒薪?还是....
为什么看到LZ说5000-7000就那么多人以为是装富 这个钱一家4口来算可支配收入是很低的了
建议孩子大些的话你老婆出来工作分担咯

惊奇的发现很多人把7000当天文数字 河畔果真还是很多学生
90 、
目前养自己 月入总数2000-4000
但花费大 存不了多钱 想到日后 公啊··
恒业房产_汇集全市楼盘|商业旺铺
专业代理房产租售-商铺租赁-二手房按揭
更新全市各楼盘价格-商铺价位-咨询热线
你月薪已经四五千了,那那些月薪一两千的压力更大。现在的行情不好,要存钱只能各方面省点花
月如一千二 表示有点点压力
我一直都在数 数日子...或许会数一辈子
各有各的生活   平时还没成家7000就算不错   问题是成家了  不要没看清楚问题就总是乱发言
猪肉又涨价了,照顾两个孩子,还要管家里一切开销,难怪你老婆说不够花,是不够花
沦落为二线城市的汕头,房价跟一线的差不多
森海塞尔,铁三角,SONY等耳机,笔记本周边配件,德力普电池代理商
http://shop36104721.taobao.com
是啊!該知足啦!有人壹辈子都沒那么多啊
楼主来找优越感的吧...
哎。。。都是钱惹的祸
那收入一个月1000多那不用结婚啦![em:-|]
生活看你怎么安排```!``但现在的物价真的很高``这个是现实`!```我的建议就是该省就省吧.
连你的一半都没有 我真的没救了
真搞不必那么多人看到5,7千块就反应这么大,哎!
内心演尽风花雪月,却只有自己一个观众
穷有穷花 富有富花
呵呵