服务热线:0754 - 88943210

八零后成家的男人进来。大家的生活压力大吗?

pp99909手机认证状态 发表于 2011-7-1 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33845 138

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先说自己吧。已经结婚5年多。有2个孩子。。。面对高额的房价只能不去想房子的事情。。
月收入5000到7000左右。老婆全职主妇。
孩子这个月支气管炎到医院输液8天花了1000多还没好发展到肺炎,然后拉肚子,昨天住院治疗了。依稀记得自己小时候这点小病根本不用到医院输液的,最多就是吃点中药。。更加别谈上要住院的。该死的附二5天内还不好转院到中心医院去。现在医院的医疗水平真不是一般的强!
最近一年以来老听到老婆抱怨钱老不够花。。存不了几个钱。。唉。。我一个月给你4千到5千块。。。自己留下不到1千多啊。。。(2部手机。车油钱大概就得1000多,基本上没有私房钱)
更加让我生气的是老是听老妈说谁啊谁啊赚多少,多少。要买房子要等到什么时候。
汕头这个破行情怎么让人感觉到压力越来越大啊。。。钱不好赚啊。压力太大了。无形的压力更大!

我喜欢看火影,一集死一村人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了

全部回复(138)
5000-7000月薪在汕头算不错了!你发这个贴居心何在?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
7000块你就敢生二个孩子,敢让老婆不去工作,还敢开汽车?
回复 22759262楼caijm001的帖子

按你的意思LZ别吃饭更好啦!?
穷有穷的活法富有富的活法
[wap]手机河畔[/wap]我一个月2000婚都结不了
月入1000 表示生活毫无鸭梨
汕头就是这样的啦结了婚就是这样啦
看开一点了
话费充值优惠活动100元,只需90元。联系微信383113036
路过顶下 啊~~~
现在人鸭梨实在太大了
zpb手机认证状态
老婆在家更易老啊
沦落为二线城市的汕头,房价跟一线的差不多
一个打工仔在汕头5000-7000你还想怎么着?公务员工资都跟你没得比了ok?装也别装得这么委婉嘛。婚后压力大只能说你婚前的思想准备跟责任心到什么程度了。别怪汕头的薪资问题了,怪自己的能力有限就好。
有5000至7000   在汕头可以了   俺有你现在的二分之一就好了
壞蛋メ 书迷会(71925915 )              ---黑着眼圈 熬着夜
5千到7千还这么纠结???我晕
又一个脑残的人在河畔里发病了
楼主,你算很好的了。。。。。。。。
月入一百泰铢.表示压力很大.
有些回帖很好笑啊
看别人5000-7000就眼红的人伤不起啊
LZ很可怜嗯,诉下苦就被当成脑残装13了

话说LZ有晒命的必要吗?人家一个家庭得承担啊
纯属来炫富的,要吐