服务热线:0754 - 88943210

八零后成家的男人进来。大家的生活压力大吗?

[em:D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
5000-7000还压力大~我去自杀算了
敩烩吥放弃~小腻加油
唉。。。小孩子在附二住院二天第一天就花了1000多。这个月算是白干了。。全部上缴医院了。。。

我需要重申下。本人绝对没有炫耀的成分在内。而且对于房价只能是一声叹息。基本上每一个月老妈就要提起房子。到目前为止已经对于这个问题吵过几次架了。现在我给的答案就是买不起去租总行了吧。。。但是老人有老人的想法。。。
房子啊。。医疗啊。。为什么我赶上这个时代。。。共惨党好!
我喜欢看火影,一集死一村人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了
男人肩上的担子啊
呵呵,恩
[em78]还是我们这些来自农村的没啥压力。。。
一日为红魔,终身为红魔!
我这辈子最讨厌就是比了。你就跟你丈母娘说:人家李嘉城一个月赚得亿亿声的,你怎么不把你女儿嫁给他。
唉。。
我是标准九零后
现在都出来工作一年了
也开始觉得压力大了
LZ在汕头5000-7000就不错了........
河畔果真学生多啊。

晒薪找优越感什么的,浮云
更像是炫富
看到此贴我必须登录 喷你一脸~~
什么能力赚什么钱过什么样的生活。。。这都是合情合理的。。。
你的只能说明你家的消费水平还在你承受范围内但是没有存款你已经颇有怨言了。
这和社会和薪资无关,看你把自己放在什么样的位置而已。
外省仔一个月两三千也能养一家老小。
比富不足比穷有余,自己心态放好点的吧。
生长在什么年代就要适应什么年代的经济,老一辈不也是这么过来的。
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
哈哈.
月入五毛 表示无鸭梨
拿那样的工资就生活在不同的社会层次,
其实中国这个按劳分配也没多实际.
越基层越累,钱越少.

所以, 知足只能如此了.
        -

我想知道她让你倾心是什么.

我想知道她让你疯狂为什么.

哎 大男人老婆应该出去帮忙赚啊
恶性
酱油来
LZ要诉苦也得衡量一下吧,比你还差得很多的人多的是,你这样的情况只能怪自己没准备好,生两个小孩也是你自己决定,你妈喜欢说谁赚得多,让她去认人家做儿子哩,在你面前讲些没有帮助的话,还叫妈吗
J哥哥