服务热线:0754 - 88943210

想结婚的MM,都进来看看吧~~~!

yong 发表于 2011-8-8 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3502 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公告:
本人男,出生于1986年01月,水瓶座。据潮汕礼俗,我是算属牛的,因为我是农历12月生。我出生10天就过年了。
本人身高178cm,体重目前有85kg,放心,我会为你减肥的,我有去年瘦得时候的照片,最近的确过得有点颓废,我会好好检讨的。
本人现在在一家品牌服饰公司担任策划一职,工资2500,社保医保什么都有,我有大小周休息,也就是一周一天,一周两天轮着休。下午5点就下班的。所以,时间很充裕。本人还有副业,这里就不详细说了。要不2500也不是很够花。
本人会做饭,会做家务,我家里大小10来只宠物都是我照顾得,除了那只猫。但是本人有抽烟,有喝酒,你可以控制我少点,我不介意,但是千万别叫我不碰。要生BB的话,我一定会戒掉。千万别叫我别养宠物,我一定要养,这个不能控制我。
由于最近家人比较紧张,但是,他们给介绍的对象我大多数都对不上眼,所以,今天来这里,想找个对得上眼的。
我会把相片存在我空间,要的加我Q详细聊吧。
现在既然来这里,就是你们挑我,不是我挑你们,你们觉得合适就加我吧。
还有,我很喜欢看电影,谈不成,做朋友也可以~!
QQ865561477(国际惯例:非诚勿扰)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
这么多宠物,~~~[em114]
需要宠物饲料的话,可以联系我,我给你打个折扣!2569837113
我表示  我对LZ家里的宠物比较感兴趣
三好男人 一个 哇哈哈
家里大小10来只宠物
我的天啊!
用所有爱过的回忆 原谅 着你
恨自己不能把过去 放弃
此刻我却无能为力
我们的爱变成我自己的悲剧

我报名。
回复 2楼chensunmin的帖子

是的,好多好多
回复 3楼柏盛宠物的帖子

不用,我都是拿代理价格
回复 4楼离恨的帖子

可以做朋友啊
我怕宠物
我是你的宝贝 发表于 2011-8-9 12:32:00

可惜了啊~~~~~!
我养过4只狗狗,都牺牲了...[em:t(]

你是爱我,还是爱上我?

[em:D]我对宠物又爱又恨啊
http://weibo.com/1767848152/profile

岁月如割,割伤我美好的回忆。
[em:-|]真是勤劳的男人!
一个有点傻有点迷糊的女生!希望能交到很多的好朋友!
86年还是小孩子的噢,紧张什么?