服务热线:0754 - 88943210

今年的圣诞节,会有“妳”在身边吗?——非诚勿扰

yong 发表于 2011-12-5 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2300 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
似乎“非诚勿扰”这个词,已经成为了人们心中的征友的一个最基本的词汇~~!

一直在寻觅,其实原因只有一个,就是缘分未到~!

眼看,圣诞节就要到了,真的不想一个人“剩蛋”啊~~!

“妳”在哪里~~!

刚看到一个友友要苹果~~!真的是很可爱的一个友友~~!

我也来求了,我希望我圣诞节那天,可以收到一条“暖暖”牌的围巾~~!(你们懂得)

然后可以牵着“妳”的手,一起吃饭看电影~~!“妳”喜欢唱K酒吧我也没问题~!一切听“妳”的~!

圣诞节不是光棍节,不要玩12点后分手的游戏,谢谢~~~~~!

为了表示诚意,发照片了~!各位兄弟姐妹可以的话,手下留情,别骂我~!哥丑~~~!

还有,我是86年得,178,壮~~!要求,对方白和瘦~!身体健康~~!身高年龄不限~!样貌正常就好~!

想要具体了解,可以加我QQ865561477~!麻烦注明“河畔单身”~~!

本人微博:http://weibo.com/webeen,叫我彬彬好了~!

上照片,别骂我~!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
神马情况?征婚????[em:!]
www.izmlady.com,http://www.izmlady.com/bbs/
回复 2楼beautyfeiyan的帖子

征友
这个写的不错啊
第二张不错,哈哈
谢谢支持哈~~~~~~!
第二张比较好看。。。