服务热线:0754 - 88943210

《日与夜》之夜版 新帖+精选

哇...我出高价买你的睡衣怎么样...洒死啦.楼主...
   你的音容俊貌在我心里挥之不去..我要你的新专集..见面交易怎么样
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
以下是引用FIGO→No.10在2005-2-10 11:29:46的发言:回乡下干什么?开拓市场吗?
居然想的到去农村开阔市场.看来楼主不仅专集做的好还很有发展眼光.
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
.............现在看来楼猪的专辑是市场指向型的,一般的专辑都是资金指向型。。
我不是oy
以下是引用FIGO→No.10在2005-2-10 11:37:16的发言:.............现在看来楼猪的专辑是市场指向型的,一般的专辑都是资金指向型。。

你說的是地理亞
恩。我來説政治``
要、想開辦一個企業呢` 就要生産出符合人們需求的勞動產品
我想你的勞動產品很符合大衆的需求哦``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用向左走在2005-2-10 11:40:25的发言:
你說的是地理亞
恩。我來説政治``

哈哈,我乱扯滴.....
现在的专辑越来越趋向于市场了,劳动力的影响越来越小
我不是oy
他的专集估计明天可以上市了...
   我要做他的经纪人.....
以下是引用向左走在2005-2-10 11:40:25的发言:
你說的是地理亞
恩。我來説政治``

我来说点物理的,你的灯光亮度应该是用反光镜.电压应该是220V.看的出楼主的专集很专业.照足晒国际标准去做
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
还通过了ISO9003认证,果然是不一样。
我不是oy
哎啊.4奶来拉.还有啊佳姐也来凑老热啊..
我来说市场营销的.根据你的这么多特点.一致认为你符合广大农村消费者.
哇哈哈.楼主你感动不啊.有我们这班幕后功臣.你专辑一定大卖..
到时候记得请我们去庆功会啊....
很感谢你们顶我的帖,那我也疯好了
我这张专集是由汕头四中校区版块授权发行的
本专集显然没有日版受欢迎,虽然劣评如潮,但还是有一班死忠FANS支持
也于短短4天内卖了3页
为了感谢各位,我不定推出第二版(别害人变瞎子嘛)
以下是引用龙仔仔在2005-2-9 0:52:28的发言:新年不想踩人,就但我路过吧,没看见~~~~~~~~
無話可說.
楼主的专集...风靡万千老伯伯老婆婆...吸引大量青少年...各大幼儿园孩子罢课去捧场...
    汕头电视台终于没有了那些..性病广告...改成楼主的专集宣传..可见楼主的公德无限。....
你强,连性病广告都搬出来了。。。你太强了。。。看来你是我的偶像了
我不是oy
以下是引用FIGO→No.10在2005-2-10 22:32:17的发言:你强,连性病广告都搬出来了。。。你太强了。。。看来你是我的偶像了
可惜是我的偶像是楼主....
一样啦。。。。真想在一赌楼主风采之后再看看你,哈哈。。
想看我很容易...
   交5块入门费...动物园第2栏便是我的家...还有我亲爱的伙伴。..
5块真贵,已经要花去我今年压岁钱的百分之五十了,天呐,为何见你一面是如此的困难
我不是oy
施主...不要过分执着....退一步海阔天空
but,我已经不能自已了。。哎,天呐。。为什么要这么对我
我不是oy
上天是公平仁慈的。..
它让我们有幸见到楼主...虽然可望而不可及