服务热线:0754 - 88943210

《日与夜》之夜版 新帖+精选

[em08]莫非就是那句。。可远观而不可亵玩焉
我不是oy
屎与尿之屎版 新帖+精选
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你知不知道  抢师傅的台词很大罪过...
    一点都不识目...难怪你与楼主无缘..
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
不是师母吗,什么时候成师傅了。。。晕,哈哈,加油加油
我不是oy
加油?面油倒是有半打....
   你这德行...简直有辱楼主..你应该好好检讨了
俺下了,回去面壁思过。。。
我不是oy
这张夜的是近年来最伟大的专集.........把正个汕头都闹翻了
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
夸张的修辞手法偶尔用用还是可以的。
我不是oy
以下是引用咸...在2005-2-10 23:08:14的发言:屎与尿之屎版 新帖+精选
我不是oy
我真担心会引发金融危机....楼主的专集真是一涨再涨 啊
已经引起通货膨胀了....................
楼主现在引起经济学家的强烈关注...
实在是,有屎以来最轰动的一张专辑
我不是oy
   听说阿毛毛昨晚气得出来一游..阴公罗~~~`
晕,怎么你也被我传染到了,哈哈,啊毛毛。。
我不是oy
毛毛说楼主是他的............
   你再嚣张点..我让楼主与你永别..
我晕啊~~~~~~~~~]
                 无语
∴为了爱∵ ←放弃了一切→ 【到了最后什么都没有】
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
拿什么养你,我的二奶~~
:《日与夜》之夜版 新帖+精选请回题。。
我不是oy
好好珍惜现在每一分每一秒吧..明天就没有机会再瞻仰楼主了