服务热线:0754 - 88943210

請問打耳骨打哪裏疼痛度最少?

蠟筆小噺 发表于 2005-3-5 15:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4832 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想打....可是怕會很疼啊.,,...
打哪裏最好?
[glow=255,green,2]其實,我是壞小孩.[/glow]

全部回复(21)
打耳垂就不会痛拉。。。。。。。不怕痛就去打骨
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎。妹啊。不要啦。。。。。
我也想打,也是怕痛。听了心疼死。
不疼.和打耳垂一樣.但是好了之後燴很痠很疼.睡覺壓到燴疼死.
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
 怕...
考虑中啊..
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/20052815232588.gif[/IMG]    沒有多少東西,盡如人意 價值觀與故意*  
打肉的地方就不疼
听说打骨头会很疼
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
想去打` ` `
                                             可暫時沒這勇氣` ` `
噯伱所以放伱走...呵呵!!!使勁安慰自己...繪過去的!!!希望縝的如此!!! qq:545323851
越往上越疼~~~
要打就不要怕疼了呀。。一下子就过嘹啊
打耳垂就不会痛啊,打耳骨痛死,偶不敢~
咯咯 & 车车 *^o^*
耳垂是一点也不痛的.........不过耳骨就不敢了.....听说痛的要命~~~!!!
耳垂打勒啊>!想去打耳骨啊.!不是有朲不會疼??
[glow=255,green,2]其實,我是壞小孩.[/glow]
要打耳骨最好找好一點的地方打~~聽説有人打不好神經了。。
对丫~
  耳骨那有许多神经这类的~有的真的变神经~怕死`我哩不敢
刚又去打了3个耳垂~`也是痛得要死```
``难以想象耳骨的痛了
、' 我們兩個傻子 婹詠遠在一起
惜你啦~~今晚睡覺小心哦~
听说耳骨的搞不好会伤到脑咧```````
……
最不痛的地方就是耳门!又漂亮又不痛!但要看个人的耳门大小!穿的时候要选小针!叫他尽量往脸的方向打!怕整个耳门裂出来!要去专业的地方打!不要贪小便宜!其实技术是一件事,耳针的质量也很重要!耳针不好,耳朵会发炎!
我打肉的时候擦到耳骨就已经痛很久了..早知道会擦到耳骨就去打骨了..

还好还好..........
凡事都需要勇气............
[em08][em08][em08]
去打之前一定要做好心理准备.......
最好是先问过家长同不同意,不要像我妹一样.....
打好了又被她妈妈叫拔掉,惨死
[em04][em04][em04][
痛的啊
睡觉弄到最痛
呵呵. 不怕疼就可以去..
            前卫/.
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051239485676380.jpg[/img] サぅキにめミ うバ燾.ブく