服务热线:0754 - 88943210

卸妝産品///問問

蠟筆小噺 发表于 2005-3-24 13:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3299 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妳們卸妝用什么洗面奶??
可玲可俐的有用嗎?
[glow=255,green,2]其實,我是壞小孩.[/glow]

全部回复(9)
用专业的卸妆产品比较好吧。推荐你用FANCL的卸妆油,很好用的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我听朋友说挺不错的,我就没用过,我用的是资生堂哦,即便宜又好用,个人认为!!要看你的肤质拉,用可伶可利的话,最好肤质是属于油性或混合性的哦,不然会太干,还会容易有小皱纹!!!小心小心……
我觉得还是薇姿的好用哦!很喜欢他的洗面奶哦!不过卸装的话就一定要用卸装产品哦!!!
[em20][em20][em20][em20]
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
用KANEBON的
用兰蔻的吧!
玉兰油啊
我用"欧莱雅 "我觉得挺好!
而且8贵!60银两而已!
用玫琳凯的卸妆液最好,既能滋养眼部肌肤又能很有效的清除哦!才105元哦!!
有兴趣就来找我吧,我叫小娟,在鮀滨外语中专读书!
电话:2520625。
回KKELL
:
======在 2005-4-15 17:00:19 您来信中写道:======
你用的卸妆叫什么名字啊?听起来是不贵,不过我没有用过,想试试,但是不知道叫什么名字!
======================================
haha !..你好啊!
我用的是" 欧莱雅 " 的你去专柜说要"卸 妆乳 "就好了!它家只有一种卸眼的和卸脸!2种都只是60而已!
我觉得挺好的了!不过卸完了一定要用洗面奶就好了!
我发不出去啊!只好在这里跟你说了!8好意思啊!