服务热线:0754 - 88943210

沒信基督教.可以帶十字架么

蠟筆小噺 发表于 2005-4-2 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9387 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我很喜歡十字架啊...
可是我又沒信那個...
我媽媽不讓我戴..
我又覺得市麵上賣的十字架應該帶暸沒事吧>?
[glow=255,green,2]其實,我是壞小孩.[/glow]

全部回复(25)
如果你有拜佛呢,就不真的不可以带~~~~~~~
虽然市面上卖的那些是普通没什么的
但你想想啊,它还是十字架一个啊~~~~~~~~~
你的好 我从前怎么看不到 看不到 总以为爱在天涯海角 回头却在你温柔里找到 渴望被你拥抱 可以爱你 多好 不明了 你从来不说你累了 你累了 也预留肩膀让我依靠 你的笑倒影了我的微笑 我会有多重要 因为有你才知道 也许 这一零一次错过的玩笑 只为遇到 你温暖的怀抱
以前带了
奶奶很伤心.
以后都没带过
[em06][em06][em06][em06]
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=nzyMMiag9u9rNFMXemOo%2BA%3D%3D[/img]瓦迷个隆吾晓-_-....
既然不是基督教的,那就别戴咯!
就像他们一样,不能吃拜过的东西!
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是天主教的也可以带``[em03][em03]
哎。。。。。。。。。。
如果是拜佛的最好还是不要带啦。。。。。。。。
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2005-4-3 9:23:32的发言:哎。。。。。。。。。。
如果是拜佛的最好还是不要带啦。。。。。。。。

什么叫做最好不要。是根本就不能带,两者水火不容
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
不要戴....
我天主教的!但可以吃拜过的东西。
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
戴戴應該沒什麽事吧...
...這個!
得問問主教..或神父!
我倒覺得無所謂~
因爲我不迷信~
覺得好看就戴~!
我什么教都沒信得.....可是我覺得因改沒事.就戴勒.
[glow=255,green,2]其實,我是壞小孩.[/glow]
无所谓拉,把它当艺术品就没事拉
唉...妳去信什麼道教阿...
  相信自己就好嘞..
想戴就戴咯
哪里来的那么多的顾虑!
[em05][em05]
耶苏可以拜佛么???????
手机认证状态
我知道爱叶子...
嘿嘿...
这个人很懒。
最好不要啦~~~~~~~
我拜金的!应该可以带,不要戴银的就好了!