服务热线:0754 - 88943210

雅芳的化妝品好用嗎?

蠟筆小噺 发表于 2005-3-27 11:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10780 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
問一下.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我昨天才买了雅芳一种去痘的.......
                            不过不知道好不好用!!!!!!!
[em03][em03]
·?*低媚細數?寥寥兀几、 ( ( *与爱绝缘
哪卸裝液之類得?!
以下是引用琉璃沙在2005-3-27 13:57:58的发言:              我昨天才买了雅芳一种去痘的.......
                            不过不知道好不好用!!!!!!!
[em03][em03]
是不是CLEAR SKIN??有日霜晚霜爽肤水和一支点痘痘的?包装得好漂亮,但我用了没什么效果~~我哩还小,没化妆,但护肤品都是用AVON,好像都习惯了~~也不知道什么更好~!
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
我只买了那只CLEAR SKIN(修复调理膏)!!!
                                         好像是40多,楼上你用过?效果如何。。。。
[em07][em07]
   有些好有些不好!!那些美白去斑就不要去买.没用的 !
555555555555 那到底我买的有没有用呀???

[em07][em07]
皮肤不适合的最好不要买
有钱就不要用这个
外面那些装卖店正不正?!
[glow=255,green,2]其實,我是壞小孩.[/glow]
     有些不正啊,我个人觉得.......
                                  我想知道那种去逗的比较好用???
[[em03][em03]
强烈坚决不要使用雅芳的!没用啊!别骗啊!不过他的香水是我最喜欢的,地球女人,大家可以试看![em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
哇````惨,55555555555
                          偶刚买滴,那地球女人?多少钱呀???
[em04][em04][em04]
雅芳的护肤品比较适合油性皮肤的mm,
试试安利的啊,
虽然贵点,但效果就不错。
以下是引用琉璃沙在2005-3-28 18:23:04的发言:             哇````惨,55555555555
                          偶刚买滴,那地球女人?多少钱呀???
[em04][em04][em04]
你是说香水吗?好象2百多哦,贵哦,不过我太喜欢他的味道了!哇,超正!
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
200多?是有點貴理,,,,,,,
                        不過偶叫偶媽媽去買就好暸,譆譆.........
[em02][em01]

[注意]

雅芳产品是公认的垃圾保养品你也敢买!!!!!
勇气可嘉呀!!!!
要好的产品不是靠名星广告就可以的,要看钱发的值不?
适合的才是最好的!
////不过真的有人说不好哩////
                                   //// 我还想买呢///
               /////想想还是不要了////
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
我觉的不好!上次买了罐美白的!擦完后一点效果都没有哦!!浪费我的时间和金钱....................[em04][em04][em04]
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]