服务热线:0754 - 88943210

揭阳人飞机上反对空姐报目的地为“汕头”

咸揭阳铃,这就是传说中的内斗,潮汕人自己顾自己,都臭名远扬了还有什么好争?我身为潮汕人真为自己悲哀,宁愿做外省仔,至少他们是团结的
神马都是浮云,自立更生
版主,这种引起内斗的帖子删了吧,为了河畔的和平
神马都是浮云,自立更生
这个机场不是叫潮汕机场么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偷换概念的做法~~~~
难得胡涂 发表于 2012-5-11 22:32
真无聊,事实就是揭阳潮汕机场,有什么好争议的,位置也确实在揭阳市境内,这世上是三十年河东,三十年河西 ...

我是最公道的人,我来说个最最公道的事,大家都静下来,听我跟你们说:早在汕头机场要撤的时候、揭阳要建机场的时候,就叫做揭阳国际机场(国不国际说错别喷我啊)。后来呢,汕头觉得这个机场是在我这里移到你揭阳那边去的,要叫做潮汕机场。但是揭阳他不让啊,所以搞到最后汕头呢就把潮汕这两个字硬生生的给挤进去了。还没完本来真叫潮汕揭阳机场,但是揭阳他又不让啊,所以最终,汕头你也不要搞了,揭阳你也让一步,就叫揭阳潮汕机场。事情定下来了,揭阳方面表示脸上有光,汕头也不用灰心,只要做好自己就行啦!!
再好的地方也有留不住人,再垃圾的地方也有人要来,就像食品问题,有问题的还是有人买,没问题的还是会倒闭,不要争了,没用
楼上你的头像亮了
supeizhi 发表于 2012-5-11 21:57
揭你妹,揭阳大事死啊,揭阳铃!

{:1_369:}揭阳玲得罪你啊  艹尼玛
玉羽 发表于 2012-5-12 11:50
揭阳的怎么了啊,不就一个出来说了这样的话吗,我就是揭阳的,你何必又什么揭你妹还揭阳铃,你不爽对这他 ...

就是 真贱  揭阳人怎么了   不爽啊  他妈的在这里叫他爸  汕头大浪事啊  垃圾地方就有垃圾人,
半个月前从宁波回汕头,在宁波机场的屏幕上报的就是“汕头”。看好了是(汕头),登机口侯机也是“汕头”。
另:朋友定的三天后宁波飞广州的机票全部算在一起才520,我定的三天后飞汕头的机票850.坑爹啊!
我们要的不是这个虚名。是要服务好。机票价格能降下来。
[em:+][em:+][em:+][em:+]
[em:~]都提同城一体了,本就一家人,无谓争了
都素甲己人. 这事有啥好争的. 晕死了.
都是没素质的人啦啦
[em:D][em:D][em:D]我顶你
美美逸逸 发表于 2012-5-12 23:12
无聊,,,,这也能拿出来说事。揭阳跟汕头不一样是潮汕人,中国人,地球人吗?难道有人想做外星人?就一点 ...

揭阳跟汕头是汕揭、汕头跟潮州是潮汕{:1_332:}
起揭阳潮汕机场这个名字的人是SB
我也想不通为什么叫揭阳潮汕机场,怪浪怪浪.........
既然机场都搬到揭阳了就这样了呗,埕口舌之争有毛用啊,又不是揭阳人坐飞机就便宜点
说我自己的看法!如果不是汕头经济慢慢被揭阳拉开了  机场会移到揭阳?机场在哪叫什么名都无可厚非