服务热线:0754 - 88943210

揭阳人飞机上反对空姐报目的地为“汕头”

跟著感觉走 发表于 2012-5-24 18:12
揭阳人是你父母亲 懂吗 回家草你吗生个儿子叫你爹儿子去吧

你勿担我欢真实是唔知。原来揭阳狗就是狗仔饲大扑狗母。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
跟著感觉走 发表于 2012-5-24 18:12
揭阳人是你父母亲 懂吗 回家草你吗生个儿子叫你爹儿子去吧

揭阳狗住是喜欢乱伦。怪唔得你一回酱清楚你家内人个关系。
揭阳狗扑母生个仔哩个是伊阿公。过康课。无过揭阳狗在河畔甜四散吠。
揭阳果条,迈来紫块罗嚎宵……

紫块该是汕头……揭阳铃……
叫什么都无所谓
嘴嘴 发表于 2012-5-24 16:01
问题是,服务跟不上....

揭阳机场没飞过,不过打上国际字号了的。慢慢完善吧。
很好很好 很大义凛然 很有当年霍元甲抗议东亚病夫上海租界华人抗议华人与狗不得入内的精神  可是还是很屌丝
观望一下
真计较。
2012-5-26 14:53:46 来自手机河畔
为什么要争论这个问题,这个问题有那么重要吗?
揭阳潮汕机场(不是揭阳机场)是国有机场,地点设在揭阳市.仅此而已.
潮汕机场
不管叫什么那是政府的事   楼主 你反应机长叫错 你可以去找所谓你们机场投诉,没必要在这里投诉吧!!
有见地的是为了经济增长而互惠互利!
目光短浅的是为了个所谓的名字争来争去!
揭阳机场也好 潮汕 汕头也罢!

你叫你经济能上去不?你城市能跟广深那样么?!

悲剧!呵呵。。。。。反正我作为个汕头人!我觉得你叫什么都无所谓!
!最近几年回汕头!去了几次潮州!有朋友说:“你们汕头的特区要没了”“为什么?”“中央要撤销你们的特区!”
我反问“撤销汕头特区的称号对你们有什么好处?!”一时语塞 “哈哈......管他呢!我们心里妒忌行不?!”

证明什么?!
潮汕揭阳机场,叫来就合理,其他的都靠边吧
难得胡涂 发表于 2012-5-11 22:32
真无聊,事实就是揭阳潮汕机场,有什么好争议的,位置也确实在揭阳市境内,这世上是三十年河东,三十年河西 ...

说的很对
无聊至极,又是个地域之别的烂事,难道就不能看在都是中国人的面上吗,等国家发生战争,难道还会分你是哪里的吗?还有啊我真真的觉得LZ很会鸡冻,那个机场我想大多数的人都不会在意,汕头人更不会在意,因为没了这机场,汕头的地才会得到更大的发展空间。
傻得要死
就算是你揭阳   航公公司也是南航汕头分公司啊 傻
民航人路过~~~按国际惯例是~~机场在哪,就得想报当地地名~~~我是汕头人~~我觉得这些所谓是汕头,潮州,揭阳在于省内才会分的那么的清楚,潮汕学子在外头都很团结的,没分得那么的细,我们都是潮汕人
这个揭阳人是有病吗??病得可怜
大家理解理解吧:汕头没有民用机场,不管那场叫什么名,跟咱们汕头一点关系都没有。
人家说是:揭阳机场是有道理的。