服务热线:0754 - 88943210

揭阳人飞机上反对空姐报目的地为“汕头”

争这个问题不知道有什么意义,哈,最重要是安全!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这么想要个飞机场   “打飞机”是不好的地!
花花世界’ 一切又何必当真。
allenkevin 发表于 2012-5-18 10:43
还说潮汕人是最团结的。唉。。。看来揭阳不属于潮汕人的范围内呀。。。

支持!!!!
垃圾 揭阳铃,素质教育跟不上时代步伐 —— 穿着 西装 的农民! 内在还是农民
我想死。。。。。。。
看看不发一键
supeizhi 发表于 2012-5-11 21:57
揭你妹,揭阳大事死啊,揭阳铃!

揭你妈 揭阳人就了不起怎么的 你是想引起众怒 你骂那人无所谓 把揭阳带上就不行
很简单很幸福 发表于 2012-5-12 00:30
支持,还有,楼主你是揭阳人,你跑来我们汕头蓝色河畔干叼啊,你分明是挑衅吗。 ...

挑衅你们如何 汕头就一垃圾地方 连交通都没揭阳好
m1m1° 发表于 2012-5-12 00:42
揭阳人说话还喜剧过外省子。我要笑你啊楼主,揭阳条事那么大啊。撒野跑去别的地方别在我们的汕头丢人现眼{:1 ...

再揭阳人眼中你们汕头比外省的还垃圾多了
主要是现在机场在揭阳 哈哈 你汕头人再争再不乐意也就那样无济于事 汕头人素质实在不行 先改造自己去吧 特别是年轻人说话太过叼
命里有时终须有,命里无时莫强求
揭阳狗怎么那么喜欢乱吠。被我赶跑一条又跑出来一条。
揭阳人确实是满肚子小农意识、小家子气、暴发户心态。一班小人,语无伦次。
前几天那条揭阳狗,人家砖家随便酒后胡言乱语,他妈的还真的当真了,现在揭阳人已经在yy自己已经成为深圳人了。
揭阳人娘只有一个,可爹就多得数不清。
北京的交通也没揭阳的好。老堵车。一个地方交通好,说明经济不行。交通不好是大城市的通病。井底蛙就是井底蛙。现在潮汕机场就在揭阳,有没钱买机票去北京看看,北京的交通是不是比揭阳不好,人多车多。一堵就是几小时。
laobalkg 发表于 2012-5-20 13:39
那个空姐有点衰。。。。。唉。。。。。。。淡定些。。。。大家都是潮汕人嘛。。。。。。。。。。。。。。 ...

我们把潮汕人都当成潮汕人,可揭阳狗现在已经是在yy自己是深圳人了。
可能习惯性吧。
潮汕最讲义气了,一句“胶己人好”大家都会伸出援手!!!不团结的少丢人现眼
这个也可以争,对我们普通市民来说有区别吗
跟著感觉走 发表于 2012-5-20 08:24
再揭阳人眼中你们汕头比外省的还垃圾多了

第539楼:揭你妈 揭阳人就了不起怎么的 你是想引起众怒 你骂那人无所谓 把揭阳带上就不行
这句话是你说的吧,你怎么有嘴说别人怎么没嘴说自己呢!
你骂那人无所谓 把汕头带上就更加不行..........

汕头是有点垃圾,但也不是所有汕头人的错。市内也有些吃着 汕头水长大的 揭2代、揭3代。
试问一下,如今的中国,哪个省市里面没有点垃圾???
我们只能要怪政府的腐败与无能!
跟著感觉走 发表于 2012-5-20 08:29
主要是现在机场在揭阳 哈哈 你汕头人再争再不乐意也就那样无济于事 汕头人素质实在不行 先改造自己去吧 特 ...

请问下,揭阳那边的年轻人说话就不叼吗?很有素质教养?
这个机场你们揭阳人要就免费送你们,反正我们汕头人整天被这鸡场的飞机声吵得睡不着觉。
你愿意犯贱被它吵就给你们
楼主你没吃药吧 找抽啊