服务热线:0754 - 88943210

揭阳人飞机上反对空姐报目的地为“汕头”

表示无聊!  本是同根生、何必呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
xdstgdcn 发表于 2012-5-17 10:55
都是一群无知的人,都不知道根据国际惯例:揭阳表示的是机场所处的地理位置,潮汕表示的的这个机场是属于大 ...

- - 你有知,那你说说广州白云机场怎么解释
是潮汕机场,又不是揭阳机场!  报汕头有错么!欠扑定哩!
【尚潮&衣阁】QQ服饰店!http://383621439.qzone.qq.
本店主营:潮人男装、靓女服饰、精美包包.........等
闲杂仔 [em:smoke]。
煞笔帖 看戏 留名 下沉
FYK 发表于 2012-5-14 12:03
哎哟不是我想说你,没文化真是不能随便出来丢人!你这意见去跟国务院说下,可能会批你的,不错啊.再去跟他 ...

哎呦喂!又是一个揭阳的!!奇怪了,揭阳的怎么老是跑来我们汕头人的蓝色河畔撒野啊!!还真的没文化,这么大的几个字也没看见“汕头蓝色河畔”,你眼睛长在屁股上啦
FYK 发表于 2012-5-14 13:00
你们汕头人都管人念“铃”?好吧我入乡随俗:汕头零是零哦

奇怪喽,怎么这条揭阳的老是跑来我们汕头人的蓝色河畔啊!!小样的!敢来我们河畔撒野!来人,快去叫悟空来打!!哈哈
FYK 发表于 2012-5-14 11:59
额?你的意思就是说汕头蓝色河畔就不能有揭阳人?那不是你妈生的就不能去你家了?还是你们一家都是汕头的 ...

什么不是我妈生的不能去我家啊!~揭阳铃搭话就是狗屁不通!我妈不是汕头人难道是你们揭阳铃啊!!你跑来我们汕头蓝色河畔,难道你想入赘我们汕头吗!!你还不够格、、
强烈建议,本贴和跟帖的都极其无聊,把整个贴删除了,完美结局
机场是你们的吗?非要冠以揭阳潮汕机场,让人看了就想笑,不伦不类。要就给你们呗,叫揭阳机场得了。脑残一样的揭阳政府非要辱没了潮汕这个词。
还说潮汕人是最团结的。唉。。。看来揭阳不属于潮汕人的范围内呀。。。
我进来看看就好!~
发生什么事了,为什么会引发口水战呢?
ヽ扯淡的青春 | ヽ花样的年华
小机场多好啊。。。搞个大机场嘛也就地大点。。。真无聊!!!
揭阳人民。。。我滴妈呀。。。又要出现第二个台湾了吗哈~
MB早点从外砂搬走早点解脱,省得睡都要给吵死.叫什么鸡场跟偶也没关系.真希望把军用也早点撤走.这是偶最大的心愿.偶要坐飞机也不会在那坐,贵服务又差.直接大吧到广州厦门方便服务好价格优惠.
觉得还 是潮汕机场好听,汕头,潮州,揭阳都说同一种语言,应算是一家人了[em:)]
汕头政府也奇怪。为什么要把好好的自己机场给搬到揭阳啊,该死给别人说,不好好看好自己的市场,该死,汕头很多可以发展又不发展,道路不像道路,个个想做贪官,外资跟本地企业做不起,本地又要收这收那,公务员太多,贪官也越多,剥些很多人民,市场要跟东莞那边学习。这些领导们把汕头带成什么样了。
楼主发此贴是有意挑衅,有意破坏潮汕安定团结!希望你在短时间内尽快撤贴,免得引起不良影响。这里是汕头蓝色河畔不是揭阳河畔。有意见有牢骚回自己家关起门说去。还在网上发出来找骂啊? 同样是潮汕人别给自己丢脸。