服务热线:0754 - 88943210

揭阳人飞机上反对空姐报目的地为“汕头”

hnh502one 发表于 2012-5-14 23:22
那好那好,那就特指楼上那位。。。嘿嘿

我也特指上面那位揭阳铃
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小得 发表于 2012-5-14 23:18
特区人招你惹你啦,别一竿子打翻一船人!!!!

他本来就是打翻一船人,心直口快,往往是最真实的声音
蓝色青草 发表于 2012-5-14 23:22
放你娘的狗屁,就你一人常跟潮州和澄海接触啊,我也是啊,但我也知道这两地的人在心里暗中取笑你们,同时 ...

臭嘴浪面。。。澄海跟潮州还有潮阳的人民都是很友好的。。不会跟你一样龌蹉,在心里取笑别人,再说了,最标准的潮汕话怎么轮也轮不到汕头话
hnh502one 发表于 2012-5-14 23:26
臭嘴浪面。。。澄海跟潮州还有潮阳的人民都是很友好的。。不会跟你一样龌蹉,在心里取笑别人,再说了,最 ...

这是你个人认为而已,还是面对现实吧,我知道,往往事实就是那么.....
蓝色青草 发表于 2012-5-14 23:07
坐你娘,你也会说连鸡场都没了还坐个浪毛,,,脑门被东风车的车轮给压坏了吧
哦,对了,火箭貌似不用 鸡 ...

顶你,别跟这种人一般见识,他啥都不懂,被我回了几个帖子就理屈词穷,再也不敢回帖。
说实话,觉得揭阳的有些人现在就是一种暴发户的心态。呵呵,穷惯了,稍微赚到点小钱就轻飘飘的,不可一世。人不可自大,也没必要妄自菲薄,做人要低调。

不过说到底还是汕头话。

臭嘴浪面。。。澄海跟潮州还有潮阳的人民都是很友好的。。不会跟你一样龌蹉,在心里取笑别人,再说了,最 ...

不知道你所知道的最为标准潮汕话是哪里的话呢?我知道不是汕头话。

难道就轮到揭阳话了?
hnh502one 发表于 2012-5-12 23:11
你的素质也好不到哪里去~

笑话!你这种人也配在这里谈素质。垃圾!
一句话,揭阳铃太无聊了!解释就是掩饰!其实楼主想表达不过就是揭阳人没底气自卑而已啦[em:P][em:P][em:P]
拜托你们揭阳别来汕头读书好不,我对揭阳人印像太差了
汕头确实是不好。喜欢骂的就骂吧,看看究竟是骂到谁了。
1、没能同化外来人。真正的汕头市为数不多。可自开埠以来就吸引了周边潮州、澄海、潮阳、揭阳的众多淘金者。这些淘金者在汕头繁衍生息、落地生根,现在也还是基本上保持着各个地方的民俗文化传统,也就是还没有被真正的汕头人所同化。看来一方水土养一方人在这可就不适用了。
2、成也萧何败萧何。汕头的建设者也基本上都是来自周边城市,也可以说现在的汕头人基本上都是潮州、澄海、潮阳、揭阳人。汕头的兴衰都跟这些人有着密不可分的关系。
3、移居目的地。汕头以前是、现在仍然是周边城市人口移居的第一个目的地。以前是淘金者移居到汕头的居多,现在周边城市赚到钱的还是有很多人喜欢到汕头来买房落户。
都说汕头不好,可就是周边城市有那么些喜欢来当汕头人,而很少见到移居周边其他城市的人。移居到汕头来当被骂的汕头人,这些人是够贱还是有远见呢?
FYK
本来不想再去理你們这些死要面子,看到你们既然一个个扯淡得那么开心真是替你们悲啊!机场没了就没了现在的是揭阳潮汕机场,你爱叫汕头就叫去啊,谁搭理你?揭阳发展怎么样不是你说烂就烂的,汕头那是明摆着!汕头是发展早发展慢,别安慰自己了,是螺是马拉出来溜溜。别总是自以为是,揭阳有点小成绩就看把你们嫉妒的,没错就一烂机场怎么着?放心叫什么机场以后不习惯也就这样,不需要汕头来瞎掰!你们再怎么呻吟请问揭阳潮汕机场怎么样了?你们是特区特曲!你们特区别跟我们乡下人一般见识啊!
绿水青山 发表于 2012-5-15 08:36
顶你,别跟这种人一般见识,他啥都不懂,被我回了几个帖子就理屈词穷,再也不敢回帖。
说实话,觉得揭阳 ...

理屈词穷 暴发户心态。。。部分揭阳人就是这样 说得太对了{:1_332:}
FYK
ilswa 发表于 2012-5-15 13:34
理屈词穷 暴发户心态。。。部分揭阳人就是这样 说得太对了

强词夺理!特扭曲病态心理!一些汕头人明摆着这德性,说得非常得当!有空问问外地人对潮汕各市的印象!别王婆卖瓜自卖自夸,没用的!
这有什么好争的,楼主发这贴是不是想证明揭阳人有多了不起呐
肤の美http://shop34005937.taobao.com

免费领取蚕丝面膜,优惠重重
FYK 发表于 2012-5-15 13:57
强词夺理!特扭曲病态心理!一些汕头人明摆着这德性,说得非常得当!有空问问外地人对潮汕各市的印象!别 ...

外地人都不知道揭阳在哪{:1_332:}
ilswa 发表于 2012-5-15 14:15
外地人都不知道揭阳在哪

我在上海 问了几个上海人 都说只认识汕头 潮州。。。。一般揭阳人去外面说我是揭阳人 别人不知道哪 只能改口说我是潮汕人 别人大概就懂了 这你们自己的揭阳论坛也有说过  外省的或者除潮汕外的 有的还会以为汕头 揭阳是属于潮州的 到国外 别人都是大潮州概念。。。这就是现状 我说的都是实话。。。没有什么强词夺理的{:1_364:}
ilswa 发表于 2012-5-15 14:29
我在上海 问了几个上海人 都说只认识汕头 潮州。。。。一般揭阳人去外面说我是揭阳人 别人不知道哪 只能 ...

这种状况以后慢慢会好起来
本来就是要汕潮揭一体化,无必要真这些
揭阳要是真有能耐你自己投资啊,现在南航还叫汕头航空有限公司
空管还是叫汕头航空管制中心
hnh502one 发表于 2012-5-15 19:00
这种状况以后慢慢会好起来

笑死人了。怎么不说你认识的上海人是乡下人,连揭阳都不知道,算个鸟上海人啊。