服务热线:0754 - 88943210

揭阳人飞机上反对空姐报目的地为“汕头”

FYK 发表于 2012-5-16 14:47
请教博士学位的您“马勒戈壁”什么意思?别成天以为自己对着个电脑打些网络语言就很有归属感,很有脸!你 ...

请问谁跟你说我是博士学位的呢?我懂你说的是什么。就知道你妈是骚逼。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
FYK 发表于 2012-5-16 14:32
得了吧,我什么时候说过建机场代表粤东?想必你上学那会考试不好吧?瞧这审题的,还有什么马甲都是你們安 ...

狗急跳墙了吧。也不看看清楚人家的回帖内容。
FYK
绿水青山 发表于 2012-5-16 16:04
你瞎了眼啊。我说你马甲?说潮汕机场建在揭阳,揭阳就代表粤东啊?
别急着回话。 ...

可笑!深圳都不敢代表粤东?揭阳会自讨无趣自不量力地说代表粤东?这是谁给戴的高帽啊?不敢当啊。
FYK 发表于 2012-5-16 16:26
可笑!深圳都不敢代表粤东?揭阳会自讨无趣自不量力地说代表粤东?这是谁给戴的高帽啊?不敢当啊。 ...

说你瞎了狗眼真的是没错。反正这话不是我说的,你自己去查看清楚就知道不是我说的。我不会像你一样无知。深圳不属于粤东的。
可笑!深圳都不敢代表粤东?揭阳会自讨无趣自不量力地说代表粤东?这是谁给戴的高帽啊?不敢当啊。 ...

你无知当有趣,深圳不属于粤东。

深圳当然不敢代表粤东,因为深圳不属于粤东。懂吗?不懂的话百度一下,要不要给你给链接?
绿水青山 发表于 2012-5-16 12:30
不知道你在什么帖子里面看到汕头人因为建了揭阳潮汕机场而对揭阳进行辱骂、唾弃了?有的话就亲你列举出来 ...

FYK,怎么了,列举不出来了吗?那就是像你这样的揭阳人老是以为别人看不起你,你是你自卑到极致了,才会有这种说法,也才有了这样的一个贴子让人知道你们的自卑,可怜虫。。
窝里斗的感觉
FYK
绿水青山 发表于 2012-5-16 16:33
深圳当然不敢代表粤东,因为深圳不属于粤东。懂吗?不懂的话百度一下,要不要给你给链接? ...

不好意思又是我的错啊,我讲的是广义上的,粤,广东省的简称!你说重庆是直辖市难道就不是在四川?您是当之无愧的博士学位人士啊,不知道你上这么多年网都用来干嘛的?不长见识!说我狗急跳墙,是不是想说我骂您啊?这真不敢啊!有没有哪位仁兄替我给这博士上堂课啊?我都笑趴了!说我讲不出?没错!揭阳人就是从小吃屎长大的,还有尿。父母一把屎一把尿的把我们带大,不像你从小无父无母,唉又招嫉妒了。呵呵,就凭你现在这德性我就不能跟你计较,这不是活生生的?还用我去找?不再给与任何评论,你慢慢yy啊!无业游民就是厉害!我伪君子不过你一真小人!佩服!别说你没说没说不代表就不这样!别说我不回你就是我词穷理尽,我不再予以任何回应!
C.R手机认证状态
[em:P]五十步笑一百步
FYK 发表于 2012-5-16 17:42
不好意思又是我的错啊,我讲的是广义上的,粤,广东省的简称!你说重庆是直辖市难道就不是在四川?您是当 ...

一个没教养的婊子养的狗出来喷人。你不是狗急跳墙的话怎么不好好看看那句话是谁说的。还狡辩,确实是见识了说了一口揭阳口音英语的乡下佬的本事了。
不好意思又是我的错啊,我讲的是广义上的,粤,广东省的简称!你说重庆是直辖市难道就不是在四川?您是当 ...

粤代表广东这个不用你来说,你以为你是什么鸟啊。你真的是见多识广,粤东不包括深圳,现在汕头也不是深圳所管辖。把深圳扯进来操你妈啊,真的是长见识了,。你能活到我这岁数的话算你命长。短命仔。
你不是狗急跳墙的话怎么说我说揭阳代表粤东了?你妈的骚逼,是不是没人操,痒了。

滚出去吧,理屈词穷之辈就会这么一句不再给予任何评论。

还要别人替你给我上课,你的老师当我的学生都还没资格。看你够自大的了,不就是一个揭阳口音英语的2B,把别人称为博士,然后说那位仁兄来替你给博士上课。真是不要脸的揭阳人。

我的父母都是高寿去世的。不过总好过你有很多个父母啊。
個物擺明愛來燒罵[em:@]
明明是潮汕機場,雖是在揭陽境內,但你揭陽有內個財力獨自建內麼大個機場麼?!刁啥刁,來汕頭HP發帖,唔知shi字做泥寫嘿?!{:1_317:}{:1_382:}
緣分的巧妙不在過去也不在未來,而在兩個心靈相通的人碰巧相遇!!
[em:D]够无聊的,一开始直接叫揭阳登岗机场不就行了...说不定过几年炮台,地都的下场跟原来的潮阳市,澄海市一样变成汕头的区呢...

不跟你这种分不清东西的一般见识

都是一群无知的人,都不知道根据国际惯例:揭阳表示的是机场所处的地理位置,潮汕表示的的这个机场是属于大潮汕地区的机场,并不是揭阳的机场。还有,根据惯例,地理位置一定要先摆在前面,机场的属性在地理位置的后面。