服务热线:0754 - 88943210

揭阳人飞机上反对空姐报目的地为“汕头”

619楼的头像确实亮了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
个个唔爽改名做潮汕机场么聚直
时间的长河淹没你我的回忆.
楼主的肺腑之言,建议采纳!
真心无聊,无非就是一个名字罢了,大家都是潮汕人,何必争呢?说错了就改就是了,客源的话还是汕头的居多吧。。。
貌似大多数设备机器飞机都是汕头送过去的吧....工作人员应该多少也有去...
潮汕机场很好啊,揭阳机场,无非想出名对自己经济有好处...揭阳人真不是一般的色....
想独吞机场带来的经济效应!一分也不跟汕头分享...
三市都快合并了!!
要是楼主能汕头的免费机票说是你家的都没人有意见的。
楼主太计较虚名了,怎么叫
有差吗?问题是心态问题,你的自卑感太强了,心理学说过越强调什么说明你越在乎什么!请不要把你个人的意见强加在其他人身上,他们不需要。你觉得揭阳机场顺耳就叫吧!这能代表揭阳比汕头,潮州厉害吗?心理安慰而已!其他地方的人的理解能力你永远不懂!不要以为骑上白马就是王子好吗?正常地球人有正常地球人的逻辑思维,不要轻易就想扭曲正常地球人的思想!常言道:忠言逆耳!虽然说的不尽你的意,但毕竟是尽人意!如果有天外地来的游客问揭阳机场是哪里的机场?你是该说是揭阳还是潮汕的啊啊!!外地人认识揭阳还是认识潮汕啊???
2012-8-8 15:30:27 来自手机河畔
都是潮汕人何必呢?我们知道下飞机的地方是揭阳就好了啊
揭阳人, 你们知道么 哈哈哈
  我经常在外地出差的  一般都不跟揭阳人在一起的 太咸涩了 太死精了
所以我们在外地的 称为潮州人 或者潮汕人 只有潮州 汕头 潮阳 澄海的
我们都严重鄙视你们揭阳的 不仅说话口音死爸难听  地名也难听 居然还有还什么普您的 还什么会来的 笑够下
还有专门打炮的炮台。。。。 滚出我们汕头的河畔   请你们叫你们狼显够堵唔对的揭阳人自己建河畔去

骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
揭阳 笠   哈哈哈
这是一个小鸡肚肠的小孩子 大家见谅  不都是潮汕人?  不都是中国人?好吧你是狗不是人!
只是一个名字有什么可说的,我就知道飞汕头的机票很贵,班次又少。。。这才是广大消费关心的
去办登机牌时,我都是说去飞汕头。。。机场的显示屏也写着目的地是汕头   哈哈
LZ,我在新加坡不管机场搬到揭阳哪里,上面所有信息版仍然是写汕头,
我都是说去飞汕头。。。机场的显示屏也写着目的地是汕头
我在新加坡不管机场搬到揭阳哪里,上面所有信息版仍然是写汕头
+1
csy
买回汕头机票就有,回揭阳的就没有。售票小妹的回答还真可爱。哈哈哈哈哈哈哈哈……
真诚 清净 平等 正觉 慈悲    看破 放下 自在 随缘 念佛
又是自卑心作祟,真可怜
哇浪  揭阳是你家的啊? 弄个机场要你在这里哗  无聊 根本就是闲的蛋疼   谁去否认潮汕的新机场了  揭阳的路霸收费站是收费不公  但汕头有否认过么  说来说去还不是 汕头 揭阳 潮州共用的机场 你在那里抽疼米该呐 搞分裂?[em:#]
人总会变,但本性难移
风中笛声 发表于 2012-5-12 09:54
楼主的肚量与素养不怎么样。你主动去说这个,证明你很在意这个,证明你很心虚。 ...

应该是证明LZ他作为揭阳人感到自卑过。。。⊙﹏⊙b汗
人总会变,但本性难移