服务热线:0754 - 88943210

斑竹~~~

小TT 发表于 2005-3-12 01:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3191 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么聚会总是不成功~~~~真是~~~~~~
可以在5,1的时候争取个吗~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
为什么总不成功..
我也想知道啊。.
我爱你.
我也想知道啊。.
可能是 来单身版的人(有些人)不是常常来的吧 所以....
在21KK的聚会总是人山人海~~个个很支持和热情~~~每次都很顺利~~~
很少人会说不去的~~有也是那么,2。3个~~~
              嗯嗯。。
              有道理。。
              咦····
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
可能是说了过后忘了吧
每次灌水区聚会都很成功
前天晚上才聚了一次
老猴都有去呢
看来这里的斑竹要努力咯
O(∩_∩)O
是吗~~~哎~~看来我被遗忘了
我们也很想办个聚会..
可..前两次都不成了。.
说真的..事不过3.. 想再办次.我们都没信心了。.
既然楼主这次再提议了。.
那楼主能有什么好建议让这样聚会能成功吗。.??
有. 希望能说出来..
我爱你.
我想要啊``````````我生莫
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
应该很好玩````````````
PAN
个P。。。!~
好久没聚会了。。大家出来认识认识也是好事来的。。。!~挖哈哈哈哈。。。
以下是引用coolfangC在2005-3-18 22:43:50的发言:我想要啊``````````我生莫

看得出来
           这是原因
恩~~~
聚会地点~~~~有很多地方啊~~~溢香不错,环境好又便宜~~~
然后,可以带朋友去~~~,然后想去的把自己网名写出来~~~等到结果会公布~~
看看有多少人~~~~~然后,斑竹就先去看看价钱然后看看要去的人每人交多少钱~~~
然后到了 就去斑竹那里报名交钱。~~~~
为了把气氛搞好~~大家必须都主动掺加,斑竹带上相机,
为了可以有以后的聚会这次要给没有去的人觉得好玩~~他们以后才会掺加~~
所以要叫多点朋友进如这里。然后到时一起去~~回很热闹~~
斑竹要有很多点子,让这里变的让别人感兴趣~~~
想想KK的聚会多热闹~~~~
去年的,最大的包厢还要加位,个个都很热情~~~