服务热线:0754 - 88943210

[索女] 莫意思死,又来凑老热哈,嘿嘿!

Armine 发表于 2012-6-24 18:36
大笨蛋一个哈哈

我是大笨蛋 `我想呢```那你就是小笨蛋咯```{:1_332:}  
不说就明,说了不明。
路边一色狼 发表于 2012-6-25 00:45
我们果然成为陌生人了。。。。。。(路人:你们本来就是陌生人。。。。。) ...

哈哈哈,你就是那个路人哈哈!{:1_411:}
  • 不止路人是我,整个河畔其实都是我的马甲,你不信我换个号和你说。。。。话说,你每天回帖很勤呢,希望一直这样下去吧
我的个性,我做主!我就是独一无二的,我秀我自己!
闲情咖啡 发表于 2012-6-25 16:07
我是大笨蛋 `我想呢```那你就是小笨蛋咯```

才不是呢,我是除人仔{:1_332:}
lfy
不错啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Armine 发表于 2012-6-25 19:37
哈哈哈,你就是那个路人哈哈!

不止路人是我,整个河畔其实都是我的马甲,你不信我换个号和你说。。。。话说,你每天回帖很勤呢,希望一直这样下去吧
  • 哈哈哈,你说是就是咯,我觉得别人回复我就要回帖,这是礼貌的问题哈!
http://shop60072873.taobao.com 大家进来看看了哟,这么漂亮的睡衣,我和小伙伴们都惊呆了
Armine 发表于 2012-6-16 18:38
暂时不考虑哈,只考虑帅哥哈哈,开玩笑哈,暂时不想哈!

{:1_404:}第101次给拒绝了,不活了我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Armine 发表于 2012-6-25 19:38
才不是呢,我是除人仔

那你有多除人呢?  呵呵 我想见识一下哦```{:1_357:}
不说就明,说了不明。
Armine 发表于 2012-6-16 18:34
奖你河币+1哈哈

谢谢 美女
想和我爱的人每天早上在海边看日出,晚上还海边看星星!
闲情咖啡 发表于 2012-6-25 16:07
我是大笨蛋 `我想呢```那你就是小笨蛋咯```

把你的名字告诉我好吗?聊了几个回合还不知道你的名字 哦````
不说就明,说了不明。
之前地下铁那个美女哈哈
  • 咦,你怎么知道哈,你去过那看见过我是吗?哈哈!

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
lfy 发表于 2012-6-25 20:33
不错啊

谢谢哈,嘿嘿
路边一色狼 发表于 2012-6-25 21:28
不止路人是我,整个河畔其实都是我的马甲,你不信我换个号和你说。。。。话说,你每天回帖很勤呢,希望一 ...

哈哈哈,你说是就是咯,我觉得别人回复我就要回帖,这是礼貌的问题哈!
  • 妹子你找点找个人收了吧,你这样勤劳地回帖会让河畔很多屌丝想入非非的。
想想想 发表于 2012-6-25 21:58
第101次给拒绝了,不活了我

哈哈哈,你会找到的!
天涯客 发表于 2012-6-25 23:22
潇洒地路过

那我就潇洒的回帖哈,谢谢回复!
恋上了冰激凌 发表于 2012-6-26 12:02
谢谢 美女

表情好好笑啊,哈哈!
闲情咖啡 发表于 2012-6-27 10:39
把你的名字告诉我好吗?聊了几个回合还不知道你的名字 哦````

就叫小佳哈,嘿嘿
白痴小璇 发表于 2012-6-27 13:07
之前地下铁那个美女哈哈

咦,你怎么知道哈,你去过那看见过我是吗?哈哈!
Armine 发表于 2012-6-27 23:28
就叫小佳哈,嘿嘿

很荣幸认识你哦``我叫小坤哦``
不说就明,说了不明。
闲情咖啡 发表于 2012-6-28 01:24
很荣幸认识你哦``我叫小坤哦``

恩恩。小坤哈!
Armine 发表于 2012-6-28 14:32
恩恩。小坤哈!

恩 ```把你的Q告诉我不 Q聊怎么样呢?{:1_370:}
不说就明,说了不明。