服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[索女] 莫意思死,又来凑老热哈,嘿嘿!

Armine 发表于 2012-6-27 23:26
哈哈哈,你说是就是咯,我觉得别人回复我就要回帖,这是礼貌的问题哈! ...

妹子你找点找个人收了吧,你这样勤劳地回帖会让河畔很多屌丝想入非非的。
http://shop60072873.taobao.com 大家进来看看了哟,这么漂亮的睡衣,我和小伙伴们都惊呆了
你 硬要把它们放在桌子上吗  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
路边一色狼 发表于 2012-6-28 22:44
妹子你找点找个人收了吧,你这样勤劳地回帖会让河畔很多屌丝想入非非的。 ...

{:1_332:}会有的哈!
  • 从你的答案中我得到一个暗示,原来LZ是单身的,各位屌丝赶紧加油吧。
我的个性,我做主!我就是独一无二的,我秀我自己!
kangtaye 发表于 2012-6-29 09:37
你 硬要把它们放在桌子上吗

这个问题解释过不在作答哈!
Armine 发表于 2012-7-1 16:03
会有的哈!

从你的答案中我得到一个暗示,原来LZ是单身的,各位屌丝赶紧加油吧。
http://shop60072873.taobao.com 大家进来看看了哟,这么漂亮的睡衣,我和小伙伴们都惊呆了
肉肉的感觉。
Armine 发表于 2012-6-28 14:32
恩恩。小坤哈!

最近很忙不 ``没看到你回信息来哦``{:1_370:}
  • 恩恩,最近有点忙,过些日子我会再发新照发!
不说就明,说了不明。
漂亮哦{:soso_e102:}
  好有感觉
邪恶的说,好丰满
不好意思   怪我乱点了。。。。
  • 呵呵,没关系!你点错了还留言就谢谢了呢
闲情咖啡 发表于 2012-7-3 12:02
最近很忙不 ``没看到你回信息来哦``

恩恩,最近有点忙,过些日子我会再发新照发!{:1_357:}
黄孝舞 发表于 2012-7-3 13:18
漂亮哦

谢谢哈哈
marszhengbo 发表于 2012-7-3 13:53
好有感觉

是吗?啥感觉咧?{:1_332:}
VIP楠 发表于 2012-7-3 21:11
不好意思   怪我乱点了。。。。

呵呵,没关系!你点错了还留言就谢谢了呢{:1_357:}
Armine 发表于 2012-7-5 03:37
恩恩,最近有点忙,过些日子我会再发新照发!

恩 我期待着你的照片哦``
不说就明,说了不明。
一点都不检点。看起来很多虚汗!!!妹子。女孩子,检点些好
  • 呵呵,是吗?那请问我那里不检点了呢?一我没干坏事,二我只是展示自己的青春,三我分得清事物好与坏,是与否,而且我是个正经人又不乱来,我这算哪门子不检点呢?还请多多指点一下!谢谢
蛮可爱的一个女孩子
支持 微胖是最好的身材
ji329726806 发表于 2012-7-5 23:22
一点都不检点。看起来很多虚汗!!!妹子。女孩子,检点些好

呵呵,是吗?那请问我那里不检点了呢?一我没干坏事,二我只是展示自己的青春,三我分得清事物好与坏,是与否,而且我是个正经人又不乱来,我这算哪门子不检点呢?还请多多指点一下!谢谢{:1_411:}