服务热线:0754 - 88943210

喜欢一个人........

如果不说,以后也许会后悔吧,但如果是我,就算以后会后悔,我还是选择不说~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个人喜不喜欢你啊
明知道他不喜欢你就算了
免的自己伤心
无话说....
无论怎样,都要说出来,说出来的希望有0.0001%.
如果没有说出来,连0.0001%的机会都没有~~`
加油吧~~说了才不回后悔~~~

喜欢就要大声说出来,憋在心里不是滋味```
[em03][em03][em03]
我支持你,说`````
[em02][em02][em02]
说了还有50的机会,不说一点机会都没!
你能感觉她也对你有感觉吗?
要是没有你最好还是不说!
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
说是要说
但是要看时机说
至于什么时机
就要看你自己的了啊
有什么问题 就
加376656813
说感情就  我就知道了
谢谢!!!!
爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。 雪无踪,情无终!雪无形,情有影!!冬来,雪轻盈;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱依然,情始终
一定要说出来!
不然错过了就不再来!
俺亲身错过
[em04][em04][em04]
[img]http://image2.sina.com.cn/dongman/pic/Bear_week/U54P55T4D56734F50DT20050609011108.jpg[/img]最愛小熊維尼啲小倗友◎…◎!!
当然要说啊。。。   

o︵.ヽωǒ愛伱ノ〆シ  o.o¢≯≈?  ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyいこ
去说吧……
以下是引用木容在2005-3-21 16:24:00的发言:
要是暗恋一个人,而她却不知道~~应不应该说出来呐~

谁又将成为第二个小新呢期待啊
以下是引用青山怪兽在2005-6-9 21:51:00的发言:

谁又将成为第二个小新呢
期待啊

???WHAT虾米???
不要跟我一样 啊啊 啊
ˊ'Ι ηēēδ уоцг ゛しονе '
說……
即使被拒絕也要說出口……
[shadow=225,black,7][color=#FFFFFF]._`嗳伱 鈈代表~~` —``要服從[/color][/shadow]
看情况啦...
有时候暗恋也是一种快乐
唔知當知而先知 明知不知傻痴痴 樂觀一生 而有智慧 正氣有意思 憑良心真心做人宗旨 行惡詐騙人憎之 和我與你一起 感覺這誠意\r 人人为我....我为人人....
   如果换是我 我不会说
拉拉的爱 同样精彩
不喜欢你.说了也等于白说...
[img]http://photoimg66.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GzxTujVtPjZQpQYDPma2Qw%3D%3D[/img] [shadow=255,black,2]丅輩子,死吔喓在一起![/shadow]
看有没有说的必要吧。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
喜欢就上啊````````````````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
我觉得还是不说的好,万一被拒绝了,两个人都尴尬
[IMGhttp://bbs.pigcn.com/attachments/month_0606/85_zCn10n1bUJgj.gif[/IMG][IMG]http://bbs.pigcn.com/attachments/month_0606/05_7HWgpnSsPPiw.gif[/IMG]