服务热线:0754 - 88943210

喜欢一个人........

我不知`~~~~~因为如果不说``~~你会后悔

说了```可能连朋友也做不成`
▓ O [qing]的开始 [jing]的结束 O
最好是主动咯```
        不然将来会后悔的
至少说出来````` 结果是怎样都好拉``` ` 起码遗憾会少很多`````
说啊, 何况你是男的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果你觉得她有可能也对你有意思就说呗,要是明明知道没希望就算了吧
下西风黄叶纷飞,染寒烟衰草凄迷
我一定选择不说,因为会很尴尬的
黑夜如果不黑暗 美梦又何必向往 破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
喜欢她就和她说清楚吧.
樓主..
我和妳一樣哩....
[em04]
喜欢他就告诉他..
以下是引用烟灰在2005-4-12 7:37:00的发言:
我觉得如果你认为你喜欢的那个人会接受你的爱情的话,你完全可以说出来,否则就不必了
有时候爱情这东西不一定要拥有才行的
暗恋也是一种美好的情结

顶。。。
不过好难知道对方是不是能接受你的爱情啊????
等下落花有意,流水无情的话怎么办???
怕怕啊。。。。
说不说的看你自己了
看你不说会不会后悔咯
做自己喜欢的事,GO GO``````
说是为了追求自己的爱...
      是应该说的啊...
              我也怎么选择//
生欲欢,死无憾!
要说要说..
           就算不说,也要让他知道..
[em02][em02][em02]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
说,事在人为。不说就一定没有机会,说了或许还有``````[em15]
Cc.手机认证状态
因该..爱她就要让他知道啊
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳