服务热线:0754 - 88943210

喜欢一个人........

木容 发表于 2005-3-21 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2904 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要是暗恋一个人,而她却不知道~~应不应该说出来呐~
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~

全部回复(54)
说出来.........
不然等到后悔就来不及了啊
你的好 我从前怎么看不到 看不到 总以为爱在天涯海角 回头却在你温柔里找到 渴望被你拥抱 可以爱你 多好 不明了 你从来不说你累了 你累了 也预留肩膀让我依靠 你的笑倒影了我的微笑 我会有多重要 因为有你才知道 也许 这一零一次错过的玩笑 只为遇到 你温暖的怀抱
偶選擇不說~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女生就會選擇不說。。。。。
        可我們男生就要選擇說。。。。。。。
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
这当然得说出来啊!
可是说出来有的时候会尴尬啊~[em04]
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
看情況吧.

Q 641461860`
楼猪~!鼓起勇气来~!我们支持你~!
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
爱一个人不需要理由
只要你是真心的,我们都会支持你
选择不说。
我试了过,很后悔。
QQ:865986881
以下是引用LOVE神起在2005-3-27 8:42:01的发言:爱一个人不需要理由
只要你是真心的,我们都会支持你

恩恩恩
Q 641461860`
願意祝福
         每一段倖福的感情!!
[em02][em02][em02][em02]
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
说~!
我觉得做人就要勇于争取!!!~
大胆地表白吧~~~~~~~~~楼主
说吧!楼主!!!
勇敢点!!!
[em10][em10][em10]
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
难      . . . . .   
                      看情况吧!!
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
楼猪~!
       加油加油啊~!
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
我觉得如果你认为你喜欢的那个人会接受你的爱情的话,你完全可以说出来,否则就不必了
有时候爱情这东西不一定要拥有才行的
暗恋也是一种美好的情结
http://photo.163.com/photos/yunshangyi/
我以前会,现在不会.
    最好要有把握时说咯.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]