服务热线:0754 - 88943210

不是我长不大,是你们不让我长大

陌_小雨 发表于 2012-7-26 11:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
11811 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
{:soso__8961432591078930798_3:}长这么大,有好多事都不敢干,比如说怕黑、怕搭车、怕乞丐、怕。。。
2012-05-10第一次搭公车 ,{:soso__11824716995429377336_2:}幸好司机人还挺好,不让估计以后再也不敢搭公车了。
前些天在饭桌上和老姐、老妈说起,我说我长大了,现在都敢自己搭公车了。
{:soso__4011813854091704040_4:}没想到引来一阵嘲笑,老姐说, 我十多岁就自己搭车去读书了,还在外面住宿,二十几岁才敢搭公车,还好意思说,羞不羞呀你,老妈接着说, 就是就是,我十几岁都敢从深圳搭车下来、、、等等诸如此类的话。

2012-07-22那天要去潮汇看看,自己想搭车车去,我那哥哥就说不行,一个人不放心,什么乱七八糟的。我知道他是担心我。
每到出去比较晚归,只要一通电话,人家就会来接我回去。所以就习惯了依赖,有时真的想摆脱这种依赖,一个人独立起来,但总是提不起胆子{:soso__6371607166681853313_2:}怎么办呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
不要怕,有哥在[em:D]
civej 发表于 2012-7-26 11:14
不要怕,有哥在

你一边玩沙去
小白,不用怕,有我在你懂的
Shirley` 发表于 2012-7-26 11:39
你一边玩沙去

是的,还是莉莉好
楼主  几岁了?
civej 发表于 2012-7-26 11:14
不要怕,有哥在

[em:*]这里是在征男友么?
{:soso_e106:}还有我~
呵呵 还好意思说咯。。。。这么大个人了,独立 学会独立
fuxindz 发表于 2012-7-27 01:46
呵呵 还好意思说咯。。。。这么大个人了,独立 学会独立

不是不想独立,只是人家老是放心不了。
里奇 发表于 2012-7-26 15:08
这里是在征男友么?

没,亲你想太多哦。
尛婷嘙娘 发表于 2012-7-26 23:47
还有我~

Shirley` 发表于 2012-7-26 11:39
你一边玩沙去

洗厕所去,懂你妹
civej 发表于 2012-7-27 15:16
洗厕所去,懂你妹 ...

你去洗厕所比较合适
陌_小雨 发表于 2012-7-27 15:01
没,亲你想太多哦。

{:1_411:}亲我耶,太不好意思了
里奇 发表于 2012-7-28 13:09
亲我耶,太不好意思了

都把你当宝了 - -
其实独立没想象那么难
2012-7-29 11:24:32 来自手机河畔
在家排行最小的孩子就是好,每个人都疼
专营喜庆百货用品 地址:汕头市金新路三身人西南角 QQ:2602434159 电话:0754-88486096
独立其实很容易,一些不敢做叫人陪你,一两次之后就敢了