服务热线:0754 - 88943210

各位看到这副图片有什么感觉!我表示我石化了

雨后天 发表于 2012-9-22 00:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
11232 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

5.jpg 话不多上图!

13亿减去2010年汕头常住人口5391028人等于???
我数学一向不好,不知道怎么算的!
原来中国这么多人吃垃圾啊!!哈哈!!哥真的笑的好开心!~我好崇拜这位人才啊!素质这么高,我表示中国的文凭里真不知道颁发什么好!博士后?博士后后后?还是博士N次的博士??

童鞋们知道么????

谁可以告诉我,沙县小吃为什么可以开到全国连锁?为什么小吃街里总少不了重庆酸辣粉?为什么果条在广州叫河粉而不叫果条了??????

真的好伤心啊!!!我吃了22年的垃圾今天才发现!!悲催啊!!!!o(︶︿︶)o 唉......素质太高了...

小编插话:
在看到几个网友回复纷纷表示看不懂楼主的心思及所要表达的内容,小编只好大胆揣测一下(有错的话就麻烦大家指出来)
首先,楼主贴上的是一张图片“一看就知道是外省,他们的口味简直无法形容,垃圾,重口味”
有一点可以确定的是,这是某网友在河畔上的回帖,而且,有点言语过激了,以致楼主躺着中箭,石化了一阵。
估计后面楼主也凌乱了,大致想表达的是:难道外省的,口味就都是垃圾?重口味?并且谴责一下回帖的那位。
借此,要提醒广大网友,发帖前请冷静一下,组织好语言再发也不迟。
再而,外省只是一个相对的词语,也不是特指,楼主其实也用不着这么较真,但我看到的是汕头也是躺着中了一剑,汕头它不是一个省呀.......
至于,楼主提到的,就我了解沙县是,你挂个牌冒充的,我也不知道吧,所以也遍地开花,毕竟人家也是福建小吃嘛;重庆酸辣粉,这个我没吃过,不好多说,但也是大街小巷都有;粿条,使用米磨成米浆蒸出来的,广州的河粉使用薯粉等其他的粉料制作而成的,相信你也是可以吃出区别来的。

头像不是我的.用来找人的!我是男的!

全部回复(29)
这种人,还是别用文字形容了,侮辱了我们的文字
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看不懂前因后果
有后文,无前文。
{:soso__12516999552140149459_4:}写的无头无脑
不加任何好友
石化了。。。
这是个别人而已啦,别介意
以前该省钱的时候我一分钱没省下来,现在真的省下来了,钱又不值钱了!
表示看不懂什么意思。。
啥意思?
不懂。。。
社会一大,就会有各种奇葩。
对于别的口味只能说不适合自己,有什么权利说别人的就不好,
社会行走,不懂尊重别人,又岂能走得远
走自己的路,不占别人的道
那天我就看到了。。。最后忍住了没在下面回他。。觉得跟他认真那我不是跟他一个层次的。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
还不知道是什么食物呢
不明真相 围观....
= =看不懂。求详情
啥意思????[em:-o]
一头雾水
这位仁兄没有一体化观念,凭什么人家比你低等?
人非商品不用介绍
恕鄙人无能看不懂究竟想要表达什么。
支持楼主,虽然我是本地人,但我也很讨厌别人歧视外地人。外省的文化也有很多是值得学习的