服务热线:0754 - 88943210

尼玛设计师那么赚钱,设计卡通形象就有5000块,真后悔当...

小曼宝宝 发表于 2012-11-9 14:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
10911 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    设计师就是神一样的职业啊!
    尼玛我累死累活在办公室做个文员,斟茶递水都干了工资还那么低,只能混个三餐温饱有瓦遮头,连病都病不起。公司的设计师也很辛苦,但是人家手持苹果三件套啊,iPad4、iPhone5、Macbook Pro加起来三万块!都不知道钱从哪来的!!
    今天中午大家都在休息,可我一不小心逮到她在神器Mac Pro上设计和公司业务无关的Logo,随即走过去拍了下她的肩膀,她猛然一惊,仿佛也被吓到了。拉我去茶水间,说“赚外快呢,帮鮀城通设计一个卡通形象,要是能被选中的话就有5000块,别说出去,成了请你吃饭”……
*
    我当初为什么学行政管理呢?满腔用不上的理论,无法转换成实际价值,只能慢慢熬资历,我不想这样虚度青春!!!要是当初学了平面设计就好啦,帮鮀城通设计一个卡通Logo就有机会拿到5000块,等于两个月工资啊!而且还能在公司偷偷完成,简直是赚大发了!万一Logo被人追捧,火了怎么办?

或许,我要向设计MM请教请教,现在开始学设计还不算晚吧,你们说呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
你看那些业务员不也是很好赚呀。别看人家赚钱就嫌自己的工作不好。
日,又多了个对手!好活动、高奖金就是多人参加啊![em:~][em:~]
各位设计师大大是指http://gd.10086.cn/st10086/cartoon/这个活动吗?[em:+]
[em:+]有人要来跟我抢???
早知道设计师这么爽,我也不学这个专业了,真是的,找个工作难得要死[em:Q][em:Q]
[em:Q]原来设计师这么爽~
汕头搭埠仔 发表于 2012-11-11 09:54
原来设计师这么爽~

很赚钱的啊,而且前景又好!
小曼宝宝 发表于 2012-11-11 14:05
很赚钱的啊,而且前景又好!

不过设计师真心累!
LZ现在怎么样了,还坚持当设计师吗?
有这活动?我去看看{:soso_e120:}
[em:Q][em:Q][em:Q]
很辛苦的,你不知道背后的故事
只看到钱,人家背后的汗水你又知多少,行行出状元,比别人出色工资自然高。
头一次听到设计师的好,只能说赚到的很少很少,
学校很无聊 发表于 2012-11-17 14:01
头一次听到设计师的好,只能说赚到的很少很少,

真的吗?可是很多比赛听说奖金都很高的啊
小曼宝宝 发表于 2012-11-18 22:04
真的吗?可是很多比赛听说奖金都很高的啊

还是现实点好吧,
需要哥哥我来教教你吗?
哈哈,一行也有一行的苦呀,不一定都好的
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)
神存在!!!