服务热线:0754 - 88943210

一个外省小菇凉眼中的汕头

小曼宝宝 发表于 2012-11-22 16:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
8495 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

小妹我一个在校大学生,外省来滴小菇凉,汕头,我就要毕业离开这里了!!真心太多不舍得……我会永远记得你的!!!汕头!!!
这是汕头图书馆里面的咖啡厅,我从来没想过原来图书馆还能有这等高级设施……还以为自己跑外国去了。想当年,小妹就是在这里邂逅了我的初恋,甜丝丝的爱情,没有任何杂质。

来了这么多年,我最喜欢吃的就是这个!!!汕头的你们看出来是什么了吗?没错,就是蚝烙!!!!那一颗颗大大的蚝,传说中的大火热朥,周末宵夜经常会去小公园那边吃,我的最爱啊!!!!

最让我感慨的莫过于汕头的房价,坑爹的低!!!!!!!小女子靠着微薄的奖学金居然也能在外租到这么好的房子,感谢上苍啊!!!
这辆是我的爱车60仔哦~~~~不许笑!!!!!!!平时上课都是靠它,现在要毕业了,不知道拿它怎么办,卖了又舍不得,总不能驮着它回家吧 (¬_¬)  
汕头好东西太多了,就是公交老是让我等一个小时比较乳酸!连手机话费汕头都好像比其他地方给力,移动时不时就冲100100什么的。最近话费正好快完了,就又看到有活动搞,又是有话费送,瞬间让我美得方向都找不到了。

汕头很多地方我都去过,从来没让我失望过!不过还有很多地方我没去过,马上就要走了,以后都不知道还有没有机会回来。都说潮汕人排外,可是作为一个外乡人,汕头却让我越来越爱!胶己人,你们说呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
{:soso_e121:}汕头是个好地方、虽然地方小了一点、但是好人还是很多的哦
嗯?又有充值送了?又到月结的人伤不起啊。。
  • 我在鮀城通上看到的,好像是充100送110,你自己去看吧http://gd.10086.cn/st10086/scl/index.html
囧囧有神123 发表于 2012-11-23 10:29
嗯?又有充值送了?又到月结的人伤不起啊。。

我在鮀城通上看到的,好像是充100送110,你自己去看吧http://gd.10086.cn/st10086/scl/index.html
第一张图片在哪儿拍的?
小曼宝宝 发表于 2012-11-23 10:43
我在鮀城通上看到的,好像是充100送110,你自己去看吧http://gd.10086.cn/st10086/scl/index.html
...

谢LZ!{:1_370:}
按俺说:小菇凉,你还是洗洗然后带着对汕头的美好印象走吧。。。别用游客的目光看汕头就说是胶己人。。。
小姑娘你照片拍的不错~
[em:Z]路过帮你顶一个!
[em:D]路过帮你顶一个!汕头是个好地方!
蚝烙作为一个汕头土著,从来不吃,那蚝味鼻了爱吐!等公车等到乳酸?竟然不是脚酸,大的疑问呀!呵呵楼主你现在的心情我懂,当年要离开玩了3年的广州很不舍得
汕头也舍不得您呀
您一路好走
[em:Q]
空了常来
是汕大吗,看来我哪天得去看看哦,俺是刚来汕头的,你是要走的[em:D]
jianshuixiang 发表于 2012-11-25 18:31
是汕大吗,看来我哪天得去看看哦,俺是刚来汕头的,你是要走的

是啊,是汕头,有空欢迎去看看,很漂亮的!
坚强的石头 发表于 2012-11-25 18:24
汕头也舍不得您呀
您一路好走

我也舍不得啊!
wuzeqin 发表于 2012-11-25 17:51
蚝烙作为一个汕头土著,从来不吃,那蚝味鼻了爱吐!等公车等到乳酸?竟然不是脚酸,大的疑问呀!呵呵楼主你 ...

看来亲你也是不喜欢吃蚝的,跟我妹一样,吃蚝烙不放蚝。。
囧囧有神123 发表于 2012-11-26 14:20

哈哈,你妹有男朋友吗?我也得找个跟我一样挑食的
诶,很快就要走了舍不得啊!
小曼宝宝 发表于 2012-11-25 20:45
是啊,是汕头,有空欢迎去看看,很漂亮的!

你为什么用“去”字呢?你已经走了?
囧囧有神123 发表于 2012-11-26 14:20

。。。。。。神人。。。。