服务热线:0754 - 88943210

一个人没有RP的时候就只剩下杯具

小曼宝宝 发表于 2012-11-11 19:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
3147 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近一次出差,是我和另外一个同事一起去的,谁会想到上了飞机那货才记起自己忘记带U盘了。当时我就给了他两个选择:
1、 跳飞机回家拿,结果——摔死。
2、 去到再说,结果——被骂死。
但是五分钟后,我发现同一个悲剧也发生在我的身上………………我也没带U盘…………不过我不用死,因为我习惯了把文件备份到网上,去哪里都不怕,只要有电脑网络就行!
我还有第三手准备,电脑备份和手机同步!!!!!我就不信手机、U盘、电脑网络会同一时间全部都没有了!!!!!
还能直接把电脑上的小说随时随地调到手机上看。
这次出差,我那同事彻底证明,人不能没有RP,否则处处都是杯具!!!各位童鞋,像我这样多做几手准备比较好,不然很容易就会变无业游民呐~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
如果我没看错的话,LZ是用彩云吧![em:D]
看主题以为LZ连云端都不见了,然后自己那两个选择让自己选
死老鼠 发表于 2012-11-12 10:20
看主题以为LZ连云端都不见了,然后自己那两个选择让自己选

亲你这看错得真搞笑{:1_361:}
囧囧有神123 发表于 2012-11-12 11:35
亲你这看错得真搞笑

哈哈,  他主题这么写,我就以为一衰能踩两次狗屎
  • 亲我这还不是在这里么。。所以其实是彩云救了我的命么
死老鼠 发表于 2012-11-12 13:39
哈哈,  他主题这么写,我就以为一衰能踩两次狗屎

亲我这还不是在这里么。。所以其实是彩云救了我的命么{:1_361:}
小曼宝宝 发表于 2012-11-13 09:46
亲我这还不是在这里么。。所以其实是彩云救了我的命么

彩云,  大众的神器,

人类的最佳生活永平,

没错,彩云,就是牛,  
死老鼠 发表于 2012-11-13 17:12
彩云,  大众的神器,

人类的最佳生活永平,

亲你居然这么清楚!!
囧囧有神123 发表于 2012-11-16 08:34
亲你居然这么清楚!!

嘿嘿,   还可以啦
死老鼠 发表于 2012-11-13 17:12
彩云,  大众的神器,

人类的最佳生活永平,

总结得好到位!给你按赞!哈哈哈哈
彩云,  大众的神器,

人类的最佳生活永平,

没错,彩云,就是牛, [em:D][em:D]
跳飞机吧!
用彩云?!