服务热线:0754 - 88943210

晒LOMO照美女全天生活

小曼宝宝 发表于 2012-11-15 16:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
7481 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

点进来的人你们邪恶了吧,嘻嘻,我只是想日西我的LOMO照而已啦~~
很喜欢LOMO的风格,没事喜欢拍两张,求大神知道,求围观求拍砖各种求!!
马上献上!

阳台,我最喜欢的地方

狗狗,名字叫乐乐,喜欢傲娇

最爱的摩天轮

儿时的梦想旋转木马

麦当当蜀黍(咦,他的好基友肯德基蜀黍呢?)
上面几张是在游乐场拍的,那一天跟大白过得很开心 (*////////*)

以脚来结束我的献丑,大家鼓掌~~
其实用光什么的,我都不懂啊,平时都是胡乱拍的,不过最近好像顺手了一点,敢发上来让大家看看。
拍的这台LOMO是我在广州买的,回汕头之后才发现想买LOMO不容易。想入手几部新的玩玩,都不知道要去哪里找。不过那天在网上看见有抽奖,奖品正好是LOMO。反正都是LOMO,也没差,先参加了再说,求好运降临!如果中了,LZ继续鲍照,不排除正脸全身XX照!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
好吧 我承认我邪恶了,但是也不能完全就不出境了啊
好无语。。。
我最近也想买LOMO,既然有抽奖,那我也不客气了,LZ你在哪里看到的?[em:+]
  • http://gd.10086.cn/st10086/MSJ/actionDetail.aspx 编辑短信J发到12520990754,或者登录飞信客户端添加飞信机器人(990754)为好友,根据指引参与活动←我为什么这么好人?
汕头搭埠仔 发表于 2012-11-15 23:20
我最近也想买LOMO,既然有抽奖,那我也不客气了,LZ你在哪里看到的?

http://gd.10086.cn/st10086/MSJ/actionDetail.aspx 编辑短信J发到12520990754,或者登录飞信客户端添加飞信机器人(990754)为好友,根据指引参与活动←我为什么这么好人?{:1_361:}
[em:+]美女,真的会鲍照吗?
囧囧有神123 发表于 2012-11-16 08:36
美女,真的会鲍照吗?

这个要看情况{:1_361:}感觉大家好像都不怎么睬我,目涩涩
[em:+]原来不爆照大家就都无视我了?
舒适100网 发表于 2012-11-15 17:00
好吧 我承认我邪恶了,但是也不能完全就不出境了啊

我也承认我邪恶了
小曼宝宝 发表于 2012-11-19 09:21
原来不爆照大家就都无视我了?

美女LOMO玩得这么出神入化,赶紧来个正脸!
lomo!!!!!!!!
琦思 发表于 2012-11-15 20:41
好无语。。。

怎么无语了?
LOMO!好羡慕哦
YUKI-私家の店 发表于 2012-11-21 04:19
LOMO!好羡慕哦

亲,你也喜欢LOMO吗??好激动!!!(*////▽////*)
美女照片还是拍的很不错的![em:)]
mrsxxx 发表于 2012-11-22 02:28

怎么LOMO现在都不被人待见么。。{:1_353:}
囧囧有神123 发表于 2012-11-21 21:52
美女照片还是拍的很不错的!

谢谢夸奖!
美女在哪里......不附题啊...
你觉得现在是你想要得生活吗?????????
虾米商铺 发表于 2012-11-22 17:13
美女在哪里......不附题啊...

美女在等大家的支持。。
{:soso__7116158046136899198_2:}第3次点进来,....