服务热线:0754 - 88943210

我老妈劲过只猴,会72变啊~~

干脆重弄个主题好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...教她唱  哈
以下是引用小乐子在2005-5-7 22:59:11的发言:
楼上的……汗……
那就看娜拉吧!粉爽粉搞笑哇哈哈~~

你家娜拉唱中文歌,我妈都说听不出中文.
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
 多亏了我们,你的帖子在瞬间狂增
[imghttp://kaneblue.icpchina.net/alice/cast/image/p4.jpg[/img]
以下是引用大长今在2005-5-7 23:05:45的发言:
 干脆重弄个主题好了

弄个什么,我妈又在变了,这话题严重着呢[em04]
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
我 希望我媽媽變失憶
要是她可以忘記我做的壞事那多好.....譆譆
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
  你没按我说的去市场买那些药材吗??[em04][em04]
[imghttp://kaneblue.icpchina.net/alice/cast/image/p4.jpg[/img]
以下是引用粉妮泡泡在2005-5-7 23:08:03的发言:

你家娜拉唱中文歌,我妈都说听不出中文.
这才是最厉害的!你还不会呢!!
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用小乐子在2005-5-7 23:13:41的发言:

这才是最厉害的!你还不会呢!!

那我妈唱韩文,你家娜拉还不知听不听得懂呢.
以下是引用大长今在2005-5-7 23:09:36的发言:
 多亏了我们,你的帖子在瞬间狂增

多谢大家来顶.[em14][em01]
小妮子第一次没有经验大家不怪你
祝你妈好拉~~“麻雀也能非上青天”的啊……
I'm  Mr.Shlok。
妈妈一向那么辛苦...会变也是正常的啦
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
比悟空还劲应该起码有73变吧...........[em06][em06][em06]
你妈好可爱啊~~~~~
体谅一下啦~~~~
妈妈很辛苦的~~
[em07][em07][em07][em07]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
PAN
或许这就是为什么你爸爸会娶你妈妈的原因之一了吧???
如果俺是男生俺会觉得这样的女人好趣B啊。。。哈哈。。。
以下是引用陨落心碎----婷在2005-5-8 0:26:48的发言:
或许这就是为什么你爸爸会娶你妈妈的原因之一了吧???
如果俺是男生俺会觉得这样的女人好趣B啊。。。哈哈。。。

94啊
你妈真的挺趣B的~~~~~~
[em20][em20][em20][em17][em17][em17]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
以下是引用粉妮泡泡在2005-5-7 21:24:26的发言:我阿公最近在看,可我妈比悟空还劲,一天72变,六点温柔,七点发脾气,八点开始埋怨,九点生闷气,十点骂大街,十一点变回慈祥中带着浓浓母爱~~~~~~~救命啊,我要晕了,怎么适应她的变啊?我妈妈比你还厉害```````````````
以下是引用深山孤魂在2005-5-8 9:09:07的发言:

我妈妈比你还厉害```````````````

挖~~~~~~
那你不是更惨~???
是啊,不过更年期的女人是这样的啦```忍她``````
妈妈好趣B啊!
看来你得去适应她咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~