服务热线:0754 - 88943210

关于···睡美人···

粉妮泡泡 发表于 2005-8-29 13:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3432 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看过迪尼斯动画片的人,都知道睡美人的故事,那是一个幸运的公主,沉睡百年,不知远处有个王子再在披荆斩棘,只为拯救素未谋面的公主。是还没相遇的,却为相遇那一刻付出努力和不懈。
那么是否每个女孩的未来都有一个王子在等待,在与之相遇前,他经历风雨蜕变成熟,而女孩,在遇见王子之前恍如沉睡百年,一切不顺皆是恶梦,在醒来后就会忘记。即便记得,也可笑谈梦幻一场不必在乎。  身为女生,这样想会不会有点自私,好像自己没付出过什么,却对别人一再要求。
我不是睡美人,那些看似沉睡的年头我也不是在虚度,即便是梦幻我也能从中学到什么,领悟到什么。
我不是睡美人,没有被关锁在塔中数十年,因此我虽没有艳丽的外表,但却多了内涵,多了见识,也坚信自己会学会体贴和关怀,,纵使现在我们还没相遇,但我相信这只是时间的问题。
那个正在经历磨练的我的王子啊,希望在吻醒我的那一刻会让你觉得幸福,觉得无悔当初。

这段话献给正在学习和感情之间烦恼的女孩们,努力学习啊,就像在攒钱,辛苦几年,坚信将来会富有,无论金钱,人品,都不会让自己和身边的人失望。
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬

全部回复(20)
透彻...
有见地...
有文化...
有勇气...
有问题...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
以下是引用没爱更逍遥在2005-8-29 15:30:00的发言:
透彻...
有见地...
有文化...
有勇气...
有问题...

你是赞还是踩啊`???
[img]http://www.hitcoolmusic.com/dvbbs/UploadFile/2005-3/200532613203699.jpg[/img] [img]http://www.scol.com.cn/ent/pic/2003631153021.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ent/2004-10-12/1097567722_qhaycq.jpg[/img]
看不明白~[em06][em03][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主自己写的吗?
不错啊。。。
      偶也觉得女孩子内涵很重要哩。。。
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
我不大相信睡美人能倖福
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
传说中的梅索尔(会连环闪电那位)在瓶子里沉睡了千年
微博。http://t.sina.com.cn/lizhuo825
楼猪最近傻了??……
睡美人……睡太久胖得象猪一样
I'm  Mr.Shlok。
偶同学给我讲了一个冷笑话
睡美人最怕什么
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
醒(性)………………………………
http://ihead.info/
以下是引用小乐子在2005-8-30 21:47:00的发言:
楼猪最近傻了??……
睡美人……睡太久胖得象猪一样

那是你好不,每次找你都在睡
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
以下是引用渊域在2005-8-30 21:55:00的发言:
偶同学给我讲了一个冷笑话
睡美人最怕什么

是怕睡不着
以下是引用Pitaten在2005-8-30 0:10:00的发言:
楼主自己写的吗?
是,没事看完动画片就发牢骚,各位师弟师妹啊,努力学习啊
楼主真的是很有问题,大伙不用怎么理他了,看过就算了~~!!
  不过真的写得不错,顶一下好了
以下是引用粉妮泡泡在2005-8-31 15:16:00的发言:

那是你好不,每次找你都在睡

小乐子现在改夜间出来觅食了……
我晕啊楼上的,顶也不是这种顶法啊~~~~~~~~
以下是引用小乐子在2005-8-31 19:33:00的发言:

小乐子现在改夜间出来觅食了……

小乐子是蝙蝠~~蝙蝠~~蝙蝠~~蝙蝠~~哈哈哈哈哈
   有长进~~~~~
   顶一下.....
以下是引用粉妮泡泡在2005-9-1 15:04:00的发言:

小乐子是蝙蝠~~蝙蝠~~蝙蝠~~蝙蝠~~
哈哈哈哈哈

粉妮泡泡哩发福~~~~发福~~~发福~~~~发福~~~~~哈哈哈哈哈