服务热线:0754 - 88943210

有无看《新白娘子传奇》啊,在中央台!!!

粉妮泡泡 发表于 2005-9-7 15:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5641 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中央台又在做白娘子传奇啊,赵雅芝好美啊
[em07][em07]
这样的一个女人,温柔的来你又不会觉得她做作,真是难得,她到八十岁我还会撑她的
哈哈哈哈
[em02][em02][em02]
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬

全部回复(28)
几点开始做呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
羡慕是吗?人家是选美冠军哦[em02][em02]
[img]=http://bbs.idolviva.net/UploadFile/2005-5/2005516205219875.jpg[/img]
这个啊~好美好的回忆~很小就看过了,越大越怀念~
不过回忆这东西还是放在脑子里比较好,前几天看过了,居然觉得也不过如此~~
千年等一回
我无悔啊啊啊啊
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
看来楼主近来真的很闲,又看这个。。。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
楼主最近真是……不是一般人就可以做到她这样的……
“官人~~”“娘子……~~”
[em06][em06]
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用Pitaten在2005-9-7 20:49:00的发言:
几点开始做呢?

中央台啊,一点多左右,以前是人鱼小姐那个档,现在就做白娘子啦~~~~真是好美啊
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
以下是引用小乐子在2005-9-7 23:53:00的发言:
楼主最近真是……不是一般人就可以做到她这样的……
“官人~~”“娘子……~~”

[em06][em06]

你能和他们一样甜蜜嘛?恨不来就不要PI他们······ 他们谈恋爱谈一半还能唱成歌呢,你行不行啊····哼!!!!
[em06][em06][em06]
以下是引用yhline在2005-9-7 20:53:00的发言:
羡慕是吗?人家是选美冠军哦[em02][em02]

哇···哪一年的啊???
这样的港姐真有水准······ 我真劲啊,看中的都是天生丽质的,和楼主我一样啊···哇哈哈哈哈哈
[em02][em02][em02][em02][em02]
以前超级喜欢白娘子啊 现在看了。。。觉得好夸张
还是以前的经典啊,央视近年来老是翻拍经典,烂!什么笑傲江湖,射雕英雄传……简直是亵渎经典
以下是引用粉妮泡泡在2005-9-8 14:52:00的发言:

哇···哪一年的啊???

这样的港姐真有水准······
我真劲啊,看中的都是天生丽质的,和楼主我一样啊···哇哈哈哈哈哈
[em02][em02][em02][em02][em02]

就你那水准还想有收视?!不要呐!真不要脸……给师兄师姐抹黑!
I'm  Mr.Shlok。
N年前的老片了啊.......
为什么许仙找叶童来演呢...两个女人抱在一起,一个叫官人一个叫娘子的.........现在看起来有些寒[em08][em08]
大诗人李白是这样骂日本的 【在飞花轻寒的大作中提到:】 日 暮苍山兰舟 小 本 无落霞缀清 泉 去 年也落缘分 定 死 水微漾人却 亡
其实演许仙的要难点啦
楼主怎么能自卖自夸呢,真是的~
[img]=http://bbs.idolviva.net/UploadFile/2005-5/2005516205219875.jpg[/img]
我觉得那时的科技就很可以了,现在有些演神话的连续剧,
那些法术看起来比白娘子里面的还要假。
丢死人啦·····
[em06][em05][em06][em05]
强烈反抗的是:为什么许仙要找女的来扮呢!难道那时候天下没有男人吗!
[IMG]http://www.mykgt.com/bbs/attachment/15_1154.jpg[/IMG] [IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y87/fx131/105016123.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
可能是因为太生莫了``````````所以找女的
剛剛吃飯的時候看到了,嚇死我。可是很有Feel!
想起了小時候,以前好喜歡看 ,然後就和妹妹裹着棉被,在床上跳跳跳,唱唱唱,她還做小青,我就什麽都做
哈哈,好好玩阿
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]