服务热线:0754 - 88943210

[原创]你喜欢的她/他名声不好~~~~~~~~

粉妮泡泡 发表于 2005-6-23 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6720 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你知道喜欢的她/他名声不好的滋味吗?
知道和一个人在一起却得不到众人祝福,甚至是好友也来劝阻的滋味吗?
可是很不明白,喜欢一个人不就是要包容吗?为什么还要在乎缺点?
曾经埋怨朋友的不理解,直到受到伤害才明白.,是当初太傻.
终于明白,一个人纵使千疮百孔,也不会动摇迷恋他/她的人对他的痴迷
[em04]
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬

全部回复(78)
楼主啊
深表同情啊
[em04][em04][em04][em04]
雨滴会变成咖啡 种子会开出玫瑰 旅行是一种约会 离别是为了体会寂寞的滋味 不是没人陪 只怪咖啡喝不醉 路一走就累 雨一碰就碎 只有朋友最珍贵 [img]UploadFile/2004-5/200452821381846.jpg[/img] QQ:412650765
楼上的,你懂?啊少聪说看不懂所以不来顶我
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
咳···我觉得···呃··所谓的情比金坚··大概是如此了~~到那时候了大家都发热~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉~~别人笑我太疯癫
我笑他人看不穿啊
I'm  Mr.Shlok。
走自己的路
讓別人說去吧
[em06]
喜欢就要为她(他)付出一切,不管有没有回报[em07][em07]
照自己的去做啊...
我认为别傻了
回头看一看。后面有多少朋友,难道你还在乎这一个人吗?
有时候舍弃也会获得,而且会获得更多!
深有体验啊```
所以一直以来掺人都选人款好的```
不过这些也没办法怎么说,假若遇到一个自己超喜欢的```就算是他有多么坏,自己也会去包容的```
◥┓ \` .計劃永遠趕吥上變化
走自己的路就行了...
其實我不這麽認爲,的確,朋友的意見很重要
但是如果真的喜歡一個人,他的好壞,不是由輿論來定論的
不要相信你的眼睛,也不要相信你的嘴巴,要用你的心去感受一個人
別人怎麽看,怎麽想,都是從他們的角度去看的,可是我們自己不一樣
要喜歡一個人就要相信他
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
可是观众的眼睛是雪亮的
他们也会希望你好啊对不
楼上的确实是勇士啊!明知山有虎,还偏向虎山行啊
以下是引用蜡笔小小新在2005-6-23 23:47:00的发言:
走自己的路
讓別人說去吧
[em06]
掵鋰銪蒔蔠盨囿 掵悝冇蒔饃蔃俅 [img]UploadFile/2005-2/200529133552161.jpg[/img] 洅椛芯啲釹亼 ɑ吔會囿她蕞愛啲娚亼
不过朋友也是为你好啊,不想你日后受伤害,,所以你也要理解啊~~
自己把握啦~~
[em08]
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
别太在意别人的看法,爱是你自己的事!
自己喜欢就好啦
          管别人怎么说啊
只要他对你好就好啦.
51手机认证状态
以下是引用AliceWong在2005-6-24 12:45:00的发言:
其實我不這麽認爲,的確,朋友的意見很重要
但是如果真的喜歡一個人,他的好壞,不是由輿論來定論的
不要相信你的眼睛,也不要相信你的嘴巴,要用你的心去感受一個人
別人怎麽看,怎麽想,都是從他們的角度去看的,可是我們自己不一樣
要喜歡一個人就要相信他

en
、 ˋの′ Ι βeιīēνé ′ˋ ︸︶~︸﹊`︸` ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よovē
自己开心就好啊.
开心才是最重要的