服务热线:0754 - 88943210

帖子已删

侬芽 发表于 2013-3-21 17:04
话都是这样说的 但是也要看看是否有能主动踏出那一步 去寻找更值得交的朋友。 ...

你是主动地类型吗?
  • 所谓朋友不嫌多 但大多数是酒肉朋友 真心交友少之又少 每个人都希望可以交到称心如意的好知己 好朋友 主动与被动 只是在你的看法来定义
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无事的人 发表于 2013-3-21 13:42
亲,我找不到你
难道又改名

哈哈,是的,网名是唯美不过这一夏
收只白本 发表于 2013-3-21 13:48
我讨厌动不动删Q的人    装13啊。

删人,我俩原则的,长时间不聊的,骂人删,无缘故发脾气的删。
oぃ汏尐姐? 发表于 2013-3-22 09:11
你是主动地类型吗?

所谓朋友不嫌多 但大多数是酒肉朋友 真心交友少之又少
每个人都希望可以交到称心如意的好知己 好朋友
主动与被动 只是在你的看法来定义
  • 真心的也有,有时候我会发觉好孤独,想谈话不敢找朋友,怕自己给他们带来困扰
侬芽 发表于 2013-3-22 16:12
所谓朋友不嫌多 但大多数是酒肉朋友 真心交友少之又少
每个人都希望可以交到称心如意的好知己 好朋友
主 ...

真心的也有,有时候我会发觉好孤独,想谈话不敢找朋友,怕自己给他们带来困扰
  • 这个可能每个人遇到的问题不同。 我特想我朋友如果遇到什么难题 想不通 或者有什么心事 都可以找我谈 如果我帮得到他们我会很开心,但是没办法帮到他们 我也可以帮他们分担一些不愉快的心情。 因为我觉得他们是有把
oぃ汏尐姐? 发表于 2013-3-22 16:15
真心的也有,有时候我会发觉好孤独,想谈话不敢找朋友,怕自己给他们带来困扰 ...

这个可能每个人遇到的问题不同。
我特想我朋友如果遇到什么难题 想不通 或者有什么心事 都可以找我谈
如果我帮得到他们我会很开心,但是没办法帮到他们 我也可以帮他们分担一些不愉快的心情。
因为我觉得他们是有把我这个朋友放在心上的。
  • 我不知道我自己为什么,遇到问题,喜欢自己一个人去承担,一个人去解决,我只想他们看到一个开心的我
侬芽 发表于 2013-3-22 16:19
这个可能每个人遇到的问题不同。
我特想我朋友如果遇到什么难题 想不通 或者有什么心事 都可以找我谈
如 ...

我不知道我自己为什么,遇到问题,喜欢自己一个人去承担,一个人去解决,我只想他们看到一个开心的我
  • 跟我差不多 我一直都是想着 朋友开心的时候不用想到我 不用我的出现 开心不用与我分享 但是我只要求朋友一不开心 一有烦心事的时候会第一个想到我 找我分担他们的事情
oぃ汏尐姐? 发表于 2013-3-22 16:22
我不知道我自己为什么,遇到问题,喜欢自己一个人去承担,一个人去解决,我只想他们看到一个开 ...

跟我差不多
我一直都是想着 朋友开心的时候不用想到我 不用我的出现 开心不用与我分享
但是我只要求朋友一不开心 一有烦心事的时候会第一个想到我 找我分担他们的事情
侬芽 发表于 2013-3-22 16:27
跟我差不多
我一直都是想着 朋友开心的时候不用想到我 不用我的出现 开心不用与我分享
但是我只要求朋友 ...

我们的共同点太像了
oぃ汏尐姐? 发表于 2013-3-22 16:31
我们的共同点太像了

这能说是同病相怜么。。。。
oぃ汏尐姐? 发表于 2013-3-22 09:13
哈哈,是的,网名是唯美不过这一夏

卖衣服的,晕
无事的人 发表于 2013-3-22 16:41
卖衣服的,晕

跟这个有关系啊
侬芽 发表于 2013-3-22 16:36
这能说是同病相怜么。。。。

算是吧
  • 又要下班了。。一天工作说忙似忙 说闲又不闲,矛盾啊~~
oぃ汏尐姐? 发表于 2013-3-22 17:08
算是吧

又要下班了。。一天工作说忙似忙 说闲又不闲,矛盾啊~~
oぃ汏尐姐? 发表于 2013-3-22 17:08
跟这个有关系啊

木关系,难怪找不到你
亲现在和小婷一样是TB的店小二
[手机] 出只韩版苹果4代无锁16G黑色  ...23456..7
8886896   发表于: 2012-3-15   查看: 3340   回复: 131
1 小时前  
  [手机] 出95新3星I9008无拆无修黑色8G  ...234
8886896   发表于: 2012-5-21   查看: 1223   回复: 67
[手机] 出只韩版苹果4代无锁16G黑色  ...23456..7
8886896   发表于: 2012-3-15   查看: 3340   回复: 131
1 小时前  
  [手机] 出95新3星I9008无拆无修黑色8G  ...234
8886896   发表于: 2012-5-21   查看: 1223   回复: 67
[手机] YOOBAO羽博移动电源11200毫安走到哪里,充到哪里
汕头小林数码   发表于: 前天 14:45   查看: 134   回复: 15
[手机] YOOBAO羽博移动电源11200毫安走到哪里,充到哪里
汕头小林数码   发表于: 前天 14:45   查看: 134   回复: 15
1 小时前