服务热线:0754 - 88943210

你还记得你小时候的梦想是什么吗?

oぃ汏尐姐?手机认证状态 发表于 2014-5-4 01:25:31 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
34512 141

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这里试问一下大家,你们小时候的梦想是什么?老师,医生,护士,警察,甚至有些同学比较奇葩会想到清洁工。但是我记得我小学的第一个梦想是当一名受人尊敬的班主任老师。那个时候觉得当老师挺威风的,哪个同学不听话就可以点名叫他起来回答问题或者叫他去厕所站到下课/放学。可是在我一次小学作文里面,我写的梦想不是老师,却是一名做糖果的老板,可能是小时候喜欢吃糖果的原因吧,现在也特别喜欢吃糖果。^ ^
       一次偶然的机会我问我朋友,你以后有什么想法吗?还是打算一直工作下去。相信这个问题很多人都多多少少想过,她的回答也不足为奇。当然,在这里不是为了讽刺那些人怎么怎么样,每个人都有自己的生活方式和追求,我很尊重他们,同样我想跟那些跟我有一样梦想的人说,不放弃,不气馁,坚持自己,活出自我!也许有的人这一秒不知道自己到底想要的人是什么,但是下一秒请你相信,梦想就像一扇门,可以指引你前进的方向,同时还能让你看明白,成功的背后这条路并不平坦。
      在这里,我要感谢曾经看不起我的,冷眼讽刺我的那些人,感谢你们的讽刺,让我坚定不移的走下去,感谢你们的冷眼,让我可以更加相信自己。沉淀了一年,看着自己以前发贴回别人贴回别人评论的时候,真的感觉自己比以前成熟了很多,也许是经历了事情,才更加懂得了珍惜。
       另外再说下以前我主动加的河畔友,后来没有拒绝没有接受的人。其实,我蛮能理解你们看到我资料然后第一反应肯定是又是打广告的人。但是我只想说,我宁愿你们高傲得拒绝我,也不愿意背着看空间看资料,看完了也不做何表示。你空间看了就看了呗,起码你删了记录别被我发现别被我看到啊。所以以后亲们,高傲得拒绝我也好过你们背后看空间看资料,因为可能你本来在我心里印象是上档次,看空间后你直接就没有档次了!

• 小时候想长大研究光学理论。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(139)
;P小时候的梦想就是当一名好医生
2014-5-4 01:34:22 来自手机河畔
小时候是梦想做设计师
现在天天苦逼设计
带领中国男足夺得世界杯。。。
好吧、我承认我傻逼了。。。
Supposition 发表于 2014-5-4 08:14
小时候是梦想做设计师
现在天天苦逼设计

你那叫计设,不是设计[em:D]
天王盖地虎...
小时候的都是不切实际的。。这不,都1点了,工头要我去干活了,且搬且珍惜[em:)][em:)]
天王盖地虎...
Supposition 发表于 2014-5-4 08:14
小时候是梦想做设计师
现在天天苦逼设计

可以完成自己的梦想不是挺好的吗?
2014-5-4 14:06:08 来自手机河畔
銍鑀BoEr 发表于 2014-5-4 12:07
带领中国男足夺得世界杯。。。
好吧、我承认我傻逼了。。。

有梦想挺好的
2014-5-4 14:06:57 来自手机河畔
Mr-Jackson 发表于 2014-5-4 13:04
小时候的都是不切实际的。。这不,都1点了,工头要我去干活了,且搬且珍惜 ...

加油 ^ ^
2014-5-4 14:07:29 来自手机河畔
貌似,梦想曾经实现过,但是现在梦想好像又被我给丢了
以前是当网管!现在只想把厨艺提高,有机会去更好的餐厅学习
2014-5-5 01:33:42 来自手机河畔
小时候梦想是个画家  现在搞机械的  
满满的爱 什么时候变成一种伤害 一次又一次的背叛 还要原谅 到头来后果还要我来承担 已经不行了 说不要了好不好 已经不爱了 说不想了好不好 满满的爱 到后来只是遗憾
小时候想当个黑社会的。。。看多港片了。。。结果如今成了个事业单位的人员。。。白里透红
小时候,就只能是幻想了。。。
军人 警察
秋水伊人1 发表于 2014-5-4 01:34
;P小时候的梦想就是当一名好医生

医治病人,白衣天使!
2014-5-5 15:52:09 来自手机河畔
兰迪 发表于 2014-5-5 12:23
军人 警察

抓小偷^  ^
2014-5-5 15:53:16 来自手机河畔
过了傻B的年龄。 发表于 2014-5-5 12:20
小时候,就只能是幻想了。。。

幻想总归是美好的~ ~ ~
2014-5-5 15:54:21 来自手机河畔
anata 发表于 2014-5-5 09:43
小时候想当个黑社会的。。。看多港片了。。。结果如今成了个事业单位的人员。。。白里透红 ...

哈哈,还好你没有被电视所迷惑,不然又多了一个社会大哥了!
  • 吃公家饭朝九晚五的,条条框框啦,不见得比当社会大哥好
2014-5-5 15:55:34 来自手机河畔
佑丶是你 发表于 2014-5-5 09:37
小时候梦想是个画家  现在搞机械的

长大也可以把小时候的梦想作为动力,把眼前的工作做好。
2014-5-5 15:56:46 来自手机河畔