服务热线:0754 - 88943210

帖子已删

oぃ汏尐姐?手机认证状态 发表于 2013-3-20 10:59:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
15058 108

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

帖子已删

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(108)
习惯就好啦……其实在河畔里发帖“征婚征友”……有多少帖子是靠谱的……不都是发着玩D而已……问问问有多少帖子发了后成事啦……LZ自己认真看下这个版块的帖子的发帖时间……回复人数和内容……自然就会明白……一切都是浮云哈.ice
  • 我不是在乎他说我什么,我是说他的态度问题,一句话就可以判定一个人的好坏,不觉得草率了吗、
醜⑧怪 发表于 2013-3-20 11:28
习惯就好啦……其实在河畔里发帖“征婚征友”……有多少帖子是靠谱的……不都是发着玩D而已……问问问有多 ...

我不是在乎他说我什么,我是说他的态度问题,一句话就可以判定一个人的好坏,不觉得草率了吗、
  • 不是所有人在网上跟现实中都是一个样的~ 所以网上发表的言论不一定代表现实中你就一定是这样做~ 当然也有人是网络跟现实中一样的~所以呢单一贴文字判断一个人是怎么样的是很不公平的~
这个我懂  遇见好几次了
别看资料,看聊效。
站着就是神 发表于 2013-3-20 11:36
这个我懂  遇见好几次了

互相理解吧
楼主女的  莫非是想找个男的做闺蜜  [em:~]
别看资料,看聊效。
站着就是神 发表于 2013-3-20 11:42
楼主女的  莫非是想找个男的做闺蜜

男闺蜜有何不可
  • 来吧~我是可靠的男闺蜜! 现实总是要面对的 自己想的再美好也是抵不过现实的丑陋。
男闺蜜??LZ..别太天真哈……天真过头会让人当傻子的.ice
醜⑧怪 发表于 2013-3-20 11:58
男闺蜜??LZ..别太天真哈……天真过头会让人当傻子的.ice

放心,装傻我会,但别以为我真傻
呃……我没说你傻……晕S.ice
oぃ汏尐姐? 发表于 2013-3-20 11:44
男闺蜜有何不可

来吧~我是可靠的男闺蜜!
现实总是要面对的 自己想的再美好也是抵不过现实的丑陋。
别气 网上而已 能找到固然是好 没找到也不用在意
毕竟一个虚拟的世界总没现实生活中的接触来的实在
{:soso__10694541135472080142_6:}没有什么可气啦。气坏自己是损失
活跃的一份子
找我吧{:soso_e102:}{:soso_e102:}
{:soso__10681051687253971845_2:}上网纯属娱乐!
如果我的这一生只有2522880000秒,我希望我能笑到最后
侬芽 发表于 2013-3-20 14:02
来吧~我是可靠的男闺蜜!
现实总是要面对的 自己想的再美好也是抵不过现实的丑陋。
...

现在各个都说自己可靠啦,真正可靠的又有几个
  • 话都是这样说的 但是也要看看是否有能主动踏出那一步 去寻找更值得交的朋友。
脑白仁 发表于 2013-3-20 14:46
别气 网上而已 能找到固然是好 没找到也不用在意
毕竟一个虚拟的世界总没现实生活中的接触来的实在 ...

是啊,没必要为了不值得的事情,扰乱自己的生活
249737398 发表于 2013-3-20 17:38
没有什么可气啦。气坏自己是损失

我不是气,我只是不明白,为什么他们要这么做
  • 各种理由吧。你又何必在意。你依旧在做你自己不就可以了
尛婷嘙娘 发表于 2013-3-20 18:57
找我吧

亲,你那么忙,找你有用吗?
郑小刀 发表于 2013-3-20 19:09
上网纯属娱乐!

我纯属诉说事实