服务热线:0754 - 88943210

帖子已删

oぃ汏尐姐?手机认证状态 发表于 2013-4-25 10:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
15736 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

帖子已删

• 对我来说。没代沟,我现在最担心的就是父母,我现在所做的,不止为了父母,也为了我自己!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
父母的辛酸早有体会,现在有能力只想替父母多分担点。但是有时候跟父母之间多多少少还是会有点代沟。
我想要的并不多,只是真心而已;我能给的也并不多,同样只有真心而已…人们常说最简单的往往最难,真的吗
小孩笨 发表于 2013-4-25 10:20
父母的辛酸早有体会,现在有能力只想替父母多分担点。但是有时候跟父母之间多多少少还是会有点代沟。 ...

我们还要多长大些,到时候就不会有代沟啦
  • 是啊。但是有些代沟是因为时代在变,环境变了。
oぃ汏尐姐? 发表于 2013-4-25 10:22
我们还要多长大些,到时候就不会有代沟啦

是啊。但是有些代沟是因为时代在变,环境变了。
我想要的并不多,只是真心而已;我能给的也并不多,同样只有真心而已…人们常说最简单的往往最难,真的吗
求大小姐 联系方式
[em:D][em:D][em:D]
感悟过深,不能体会
很好的文章
的确很累{:soso_e108:}
Wei了谁 发表于 2013-4-25 12:16
求大小姐 联系方式

联系方式很多种,你是说微博还是手机还是QQ啊?
我爱shu 发表于 2013-4-25 14:40

嘿嘿
葬猫 发表于 2013-4-25 19:01
感悟过深,不能体会

不是吧,亲,我写的那么简单明了,怎么可能看不懂捏
小小咪 发表于 2013-4-25 22:00
很好的文章

谢谢亲,写的一般
西散来 发表于 2013-4-25 23:36
的确很累

是心累还是身体累呢?
[em:-D][em:-D][em:-D]
{:soso__8804404059627807918_1:}没人理我呢
oぃ汏尐姐? 发表于 2013-4-26 09:08
联系方式很多种,你是说微博还是手机还是QQ啊?

你愿提供哪个 我都可以接受
围脖:t.sina.com.cn/wei1706
Wei了谁 发表于 2013-4-26 12:55
你愿提供哪个 我都可以接受

亲,QQ可以吗?1364678294
我不知道,当我们为人父母时,我的父母是否还健在,我不知道,当我工作失意,生活压力增大时,父母还能否给予支持,我不知道,当我有天想为父母买件衣服,请他们吃顿饭时,他们是否还有这个机会。当我明白这世上百善孝为先时,但愿双亲,仍然健康安详。
  • 所以嘛,趁现在,可以为他们做多少就多少,哪怕一句关心,一个电话的问候,一次回家的探望,他们都会很满足的,他们不要你要有钱,你要买多大的房子,买多好的车,只要人平平安安,多回家看看就足够了。
2013-4-26 13:38:46 来自手机河畔
韩风 发表于 2013-4-26 13:38
我不知道,当我们为人父母时,我的父母是否还健在,我不知道,当我工作失意,生活压力增大时,父母还能否给 ...

所以嘛,趁现在,可以为他们做多少就多少,哪怕一句关心,一个电话的问候,一次回家的探望,他们都会很满足的,他们不要你要有钱,你要买多大的房子,买多好的车,只要人平平安安,多回家看看就足够了。