服务热线:0754 - 88943210

呼呼````逼``死````吖```

我要的很简单 发表于 2005-6-6 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3626 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近好逼吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!事事不顺吖``没有一天过地顺心如意的````

哎``什么时候才能心情轻松呢?

Ps:最近我该去打小人了```被好多人陷害吖!!!!!!!!!!!!!!
期盼. 下次一交集,是你我的终点.

全部回复(38)
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
今晚的我……
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
以下是引用我要的很简单在2005-6-6 19:40:00的发言:
  最近好逼吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!事事不顺吖``没有一天过地顺心如意的````

哎``什么时候才能心情轻松呢?

Ps:最近我该去打小人了```被好多人陷害吖!!!!!!!!!!!!!!

不要这样拉........哪里有人人生总是那么顺利的啊.........开朗点,乐观点咯..........最近我也经常为了小事不开心啊..............唉..........
生活充满太阳神。
会阿会阿!我上个月行虽运。恶运阿~~~~
假装 太痛
。。。。。。。。無奈,我最近好象天天都是衰運。。。。。。。。。。。
不知道什么時候纔能度過這個關卡。。。。。
生活充满太阳神。
来了哈?!?!
                            女人难免会有那么几天....
                  深表同情..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用豬頭在2005-6-7 11:43:00的发言:
来了哈?!?!
                            女人难免会有那么几天....
                  深表同情..

妳想歪暸好不好。。。。。。。。。。。。。。。
生活充满太阳神。
以下是引用KevinBin在2005-6-7 11:50:00的发言:

妳想歪暸好不好。。。。。。。。。。。。。。。

不是来了啊?!?!
              难道是更年期?!?!
                        莫非是产后抑郁症?!?!
以下是引用豬頭在2005-6-7 12:05:00的发言:

不是来了啊?!?!
              难道是更年期?!?!
                        莫非是产后抑郁症?!?!

別人心情不好妳還說這種話。。。。。真是×××××××××××××。。。。。。。。
生活充满太阳神。
……难怪叫猪头……
[em07]
当你想使心情变轻松的时候你就会轻松了
事情越逼如果自己越让自己停留在原地打圈
那么就会越来越逼~``
http://alvin0302.blog.163.com 柏噶攝影部落格 ---Alvin. 2008年1月1日 A柏重返河畔
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 12:17:00的发言:
……难怪叫猪头……
[em07]

谢谢夸奖...
                                       厄..
                           我真的不知道为什么啊嘛..
                                                        所以才乱猜...
呃,我确实很少夸奖别人啦。
恩,你要好好奋斗哦,
做一只最猪的猪头……
[em01][em02][em03]
以下是引用在2005-6-7 12:19:00的发言:
当你想使心情变轻松的时候你就会轻松了
事情越逼如果自己越让自己停留在原地打圈
那么就会越来越逼~``

有时候想使心情变轻松,但是做不到。。。怎么办?
生活充满太阳神。
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 12:32:00的发言:
呃,我确实很少夸奖别人啦。
恩,你要好好奋斗哦,
做一只最猪的猪头……
[em01][em02][em03]

做一只比猪还猪的猪!
                 挖哈哈..
楼上是女生吗?
........
猪头你不要命了吖?~!~~

我叫我弟杀了你```杀不死让你````(自己联想有多毒想多毒好了)
你看你看。。。。。。惹人生气了吧。。。。。。。。。
跪下来赔罪!
[em03][em03]
生活充满太阳神。
对对对```死猪头```````````````````````````````````
大家放假在干吗哩````

死绝无聊呐`````

哎``